<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 刪除短訊,刪除你
返回列表 回復 發帖

刪除短訊,刪除你

「訊息記憶體已滿,請刪除部分短訊再作保存。」終於,連手機也要我放棄你的短訊,放棄你。

當每收到其他的短訊,我亦是看完回覆後再立即刪除,而來自你的任何一個我卻捨不得刪減。

現在,那1200個短訊的寄件人全都是你的名字,對你的想念亦是時候減退,對你的愛亦應該來個了斷。

四月二十四日 10:30 p.m
[唔緊要啦,我都係到左無耐,唔洗急架]
這個是我們約會的第一次。

*五月二日 02:33 a.m
[多謝你為我下廚既一餐,好好味,我好開心 =D]
這個是我為你下廚的第一次亦是幸福的一個晚上。

*五月十二日 23:06 p.m
[我同佢只係朋友行街食飯,唔好亂諗啦,今晚接你放工去食你最愛既乳酪好冇? 我只會愛你一個 =D]
這個是我為你身邊女生而吃醋的第一次。

*五月二十三日 01:23 a.m
[仲有冇燒? 我就知道你唔會肯食藥!我宜家過來迫你食,退熱貼,感冒熱飲,白粥我都買埋,乖乖聽話啦哈哈哈!]
這個是我生病後你照顧我的第一次。

*六月十八日 14:09 p.m
[無論發生咩事你都有我,我會晌你身邊攬實你]
這個是我最想你兌現的誠諾。
.....
十月三日 03:46 a.m
[我會好好愛你]
這個...是你最後一次說愛我。

*十一月三日 05:30 a.m
[sorry,分手吧!我諗呢個係對大家最好既方法..]
這是你給我的最後一個短訊。

手機裡的短訊記錄我們相愛的證據,我一直不捨得刪除,不想面對你不愛我的事實。

而我還是在愛你的那時。

每一個沒有你的晚上,我只會獨自按著手機,把你給我的短訊重頭看一遍。一晚又一晚,重覆又重覆,仿如習慣。
從前你的存在亦是我的習慣。

看著短訊想著我們一段又一段的回憶,感覺就像回到過去一樣甜蜜,但每一次按到最後,那最後的短訊我亦會被喚醒一次,明白現實就是如此的諷刺。

經過數十個晚上,這樣的思念我真的倦透了。

而在這一晚,同樣地把我們的短訊重頭看一遍,回憶細膩一次,因為我知道那是最後一次。

我放聲痛哭了短短十多分鐘...真的夠了。哭得太多,連我自己亦開始討厭。

然後我用右手擦掉面上的淚水,雙手握著手機,按去訊息一欄,按下標記所有然後刪除,螢幕上彈出「是否刪除1200個訊息?」

拇指停在yes鍵上,我再問一次我自己:是否決心放棄你?

我閉起雙眼有了答案,姆指按下,那1200個訊息在十秒鐘後永遠刪除。

同時,我亦要把你從我腦海裡永遠刪除。
人生有幾多個十年? 不如坐底飲杯茶食個包啦!
V_____V
感謝大大無私分享~獲益良多...感恩~!!

評分次數

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 刪除短訊,刪除你

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。