<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 再一av反思
返回列表 回復 發帖

再一av反思

我記得幾年前我睇過一個報道
話日本一個有演奏級鋼琴既女仔
走左去拍av , 仲話 : 我想趁後生試下
我果陣仲覺得 , d架妹真係淫~~

但今日唸番 , 只要日本有100個演奏級
咁只係演奏級就一定無飯開
因為人地一定請最紅果幾個
所以佢唔係真係淫 , 而其實都係為生活

佢出來講既野 , 只係想多d人賣來看
所以一定有幾淫 , 就幾淫 ...
跟住我ed白痴仔 , 就真係以為佢地好淫~~

也因為av有幾淫就幾淫 , 結果d男人要求女友咁做
結果 ... 女性的悲哀 ....................
今次又幾有文有路喎,讚
Originally posted by sfxc0000 at 2007-10-12 12:18 AM:
今次又幾有文有路喎,讚
請主隆恩~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-10-12 12:15 AM:
我記得幾年前我睇過一個報道
話日本...
反過來說如果AV女星為生活(或者互相市場競爭)都要識演奏吓鋼琴,唱吓歌,咁又是一種進步
Originally posted by 逃犯2 at 2007-10-12 09:38 AM:

反過來說如果AV女星為生活(或者互相市場競爭)都要識演奏吓鋼琴,唱吓歌,咁又是一種進步
我相信華航果單 , 真係可能先想做女優
再入華航 , 增加可觀性~~
不過這應不是了 , 演奏級鋼琴真係唔易架
唔同e+d歌話學結他跳舞d速成班
演奏級係花十年計既時間 , 反復復習而成的
花咁多精神 , 就為可觀性多d???
不可能拉 , 唔通佢十年前就想做女優咩???
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-10-12 00:15:
也因為av有幾淫就幾淫 , 結果d男人要求女友咁做
結果 ... 女性的悲哀 ....................
亦因為av有幾勁就幾勁 , 結果d女人要男友咁做
結果 ... 男性的哀嚎 ....................

回正題
甘肛終於大個仔喇,再+3 ~

從良

艷星從良好例子
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=164683

PS.我愛章小慧來看看

真相

日本女人的溫順有禮舉世聞名,各國男人都以爲娶妻當娶日本女。其實,在日本,女人溫順有禮的背後,隱藏著男人無限的憋屈與無奈!
長久以來流傳一種關於"最幸福生活"的說法:掙美國工資,開德國汽車,住俄國房子,吃中國菜,喝英國茶,娶日本老婆。人乃萬物之靈長,這其中自然當以"娶日本老婆"爲最重要。照此說來,日本男人應該是世界上最幸福一族了。因爲他們基本上都娶上了日本老婆。
  但是似乎並非如此。我有一位中國話說得非常好的日本同事,曾經這樣跟我描述他作爲已婚男人的生活感受:"你們外國 人看我們日本女人,一個個穿著古典的服裝(和服),梳著古典的東方髮型(髮髻),覺得個個都很溫柔賢淑。早上丈夫出門上班,妻子會抱著孩子送出家門,有的甚至會目送丈夫走出老遠。丈夫下班回家,在門口一聲‘我回來了',妻子就立即邁著小碎步迎接皇上似的迎出來。接過丈夫的提包、外套,放到該放的地方。看起來,日本女人好象是世界上最溫柔、最會體貼丈夫的。但是,你們不知道,這些其實只是表面現象,用你們中國話說,是花架子。你們哪里知道我們日本男人的痛 苦!我們掙的錢通常是一分不剩全部上繳給太太的,也就是說,取工資的銀行卡,都是掌握在妻子手裏的。每月再由太太施捨一點零頭,五萬六萬的,算是零用錢。 其實那點錢夠幹什麽的呢?跟幾個同事朋友喝兩次酒都不夠。對,說得沒錯,就是這樣的,買糖不甜,買鹽不鹹。每天早上送丈夫出門去上班,每天晚上迎接下班回 家的丈夫,其實哪里是關心體貼丈夫,那些做法只是我們的傳統禮儀,根本不是她們發自內心的行爲。再說,她們那樣與其說是關心一個人,不如說是關心她們的掙錢工具。是,就像一個江上的漁民關心他的鸕鷀。別看我們整天西裝革履,穿得乾淨體面,提著公事包,那是表面光亮。我們自己都很清楚,腰包裏沒有幾個小錢。早上我們是淨身出戶,下午或者晚上是拖著一 副被老闆淘空了的臭皮囊回家。在妻子面前很少言語,好像是不言則已,一言九鼎,很有權威,其實根本不是那麽回事。不是說財大氣粗嗎,我們有時候是因爲身無分文,沒有底氣,財權決定家庭地位,知道說了也沒用,還不如不說;有時候則是因爲工作實在太累了,沒有力氣說話。"
而且日本的成功人士基本上都是老妻少夫婚姻。爲什麽呢?因 爲日本有個傳統觀點,妻子像姐姐母親一樣管著丈夫,丈夫才會更有出息。還有人跟我說,別看電視上那些大公司的社長很神氣,其實他們的妻子對他們的零用錢卡 得都很緊,有的人據說一個月就是五六萬而已。也有人坦率地向我透露他們自己的情況,說他們的一生只知道埋頭工作,拼命掙錢,卻根本不知道自己一個月掙多 少。都說經濟基礎決定上層建築,依此推測,日本男人真的不能說是很幸福的。日本男人不願意一下班就早早回家,這是衆所周知的事實。其中原因卻很少有人了 解,實際上是因爲他們不能從那個家裏得到快樂。一個不願意回家的男人,會是一個幸福的男人嗎?據說,目前日本男人就連那樣的地位也是岌岌可危,大有江河日下之勢。

這講法又有幾真
Originally posted by 逃犯2 at 2007-10-17 03:52 PM:
日本女人的溫順有禮舉世聞名,各國男...
e種說法 , 同
獨裁者 : 我係人民的奴隸 , 為人民拼死保護國家
有咩同???
Originally posted by 逃犯2 at 2007-10-17 03:52 PM:
日本女人的溫順有禮舉世聞名,各國男...
決定權誰身上??? 錢是你賺的 , 難道你不可決定給誰嗎???
我覺得日本男人是自己決定給妻子的 ,
正如你的一句 "妻子像姐姐母親一樣管著丈夫" 可證 ,
其實男人是在運用妻子的理財 , 你朋友所說的所謂慘況 ,
用反向思維思考 , 如果沒有妻子的理財 , 他的收入可能飲光了 ,
十年過去 , 眼見自己全無積蓄 , 是他不想見的 ,
所以理性思考下 , 還是會娶妻子來理財~~
我們所以預見到 , 如果妻子的理財是用在個人方面 ,
男人隨時可以改變這種關係 , 所以主導權仍在男人身上~~

我其實不是極端女權主義 , 認為千年來女性受盡壓迫 ,
我相信在男權社會上 , 多數夫婦關係 , 會是和諧的 ,
但因為男性擁有經濟主宰權 , 所以少數男性壓迫女性的情況 ,
夫婦也會在彼此有矛盾時 , 傾向婦人讓步的 ,
這些絕對影響生活的問題 , 是不會重視的 , 但踏入現代社會 ,
重視公平平等下 , 我們是應該用心糾正 , 而非還用著以前的觀念~~
再說 , 逃兄說的情況 , 不是和伊斯蘭國家及古代中國一樣嗎???
難道我們可以他們男女非常平等???
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 再一av反思

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。