<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 金庸改編色文內容選
返回列表 回復 發帖

金庸改編色文內容選

單選投票, 共有 13 人參與投票
23.53% (8)
2.94% (1)
5.88% (2)
0.00% (0)
20.59% (7)
2.94% (1)
8.82% (3)
2.94% (1)
23.53% (8)
2.94% (1)
5.88% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
[神]楊過vs黃蓉.郭芙母女(本人作品)
內容:楊過創了初生郭襄,乘機要脅,以報斬手之仇~~
緣起:我就是喜歡黃蓉.郭芙母女的刻薄~~

[碧]袁承vs孝莊皇后(網上小說)
內容:潛入皇宮想刺清帝,就遇到護衛,避入某屋見孝莊而不自知,而後...
緣起:關我屁事,又不是我作~~

[天]虛竹vs天山童姥(網上小說)
內容:虛竹救走後,在童姥返童過程中,虛竹享受4~60歲之童姥~~
緣起:關我屁事,又不是我作~~

[笑]令狐沖vs東方不敗(電影"東方不敗",可能會寫)
內容:兩人初遇,沖誤認不敗為女子,令不敗轉變性向,而後...
緣起:只怪這內容,實在太深刻了...

[天]段譽vs王語嫣(可能會寫)
內容:簡單來說,就是段譽大理宮廷淫亂,可能加一眾大理公主~~
緣起:對大理的特別興趣所致~~

[射]完顏宗室vs包惜弱(可能會寫)
內容:洪烈失權,惜弱遭完顏宗室輪流欺負...
緣起:就是喜歡包惜弱...

[笑]令狐沖vs儀琳(可能會寫)
內容:簡單來說,就是令狐沖恒山大淫亂,可能會加聖姑~~
緣起:儀琳大概是金庸中,最可愛最多人喜歡的尼姑吧!!!!

[鹿]韋小寶vs穌菲亞(可能會寫)
內容:就跟原著一樣吧...
緣起:金庸中的唯一鬼妹,所以有興趣~~

[鹿]鄭克塽vs阿珂(可能會寫)
內容:到了台灣,鄭克塽把阿珂獻給老父鄭經,以求老父歡心~~
緣起:對台灣的特別興趣所致~~

[神]金輪法王vs李莫愁(可能會寫)
內容:法王在中原比武不得志,再遇李莫愁火氣難收,順便發洩~~
緣起:兩個我喜歡的奸角...

[天]污衣弟子vs康敏(可能會寫)
內容:康敏被阿紫斷手筋腳筋,卻沒劃面,污衣弟子路見,群起狂x,至康敏氣斷為止~~
緣起:因為對比感夠強烈~~
[倚]滅絕師太 大戰  張三豐
[倚]滅絕師太大戰張三豐(唔淮唔寫)
內容:滅絕師太以苦守六十載的俄眉吸陽功力戰張三豐苦練百載之太極撩陰棒法,肉博三十天至氣斷為止~~
緣起:唔腩知~~
Originally posted by ckyckk at 2007-9-10 04:17 AM:
[倚]滅絕師太大戰張三豐(唔淮唔寫):de...
如此兄台一樣 , 有咩想法不妨講出來~~
我要射雕蓉兒...唔要阿媽級黃蓉呀....

最好就係 [射]丐幫眾弟子+楊康vs黃蓉(比人輪) + 郭靖比人綁住左齋睇

阿查先生連地點同前因後果都寫埋XD

地點時間 丐幫大會
前因後果 黃蓉郭靖比人用攝魂大法攝住左..比楊康綁埋@@

[ Last edited by ~冪雲~ on 2007-9-10 at 10:19 AM ]
sylar.... CUTS!
Originally posted by ckyckk at 2007-9-10 04:17 AM:
[倚]滅絕師太大戰張三豐(唔淮唔寫):de...
我愛章小慧  飾 滅甘師太
ckyckk 飾 張三雞
咁寫好唔好
滅甘師太老強張三雞
好想睇
[color=][size=]
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

錦上添花易
落井下石更易
在醬油的餃子
混亂油煎的混雜的菜
Har Gow Dumplings un Soy Sauce
最多我做o者毛忌
係旁邊做筆記:
[color=][size=]
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

錦上添花易
落井下石更易
在醬油的餃子
混亂油煎的混雜的菜
Har Gow Dumplings un Soy Sauce
Originally posted by mhkk at 2007-9-10 08:07 PM:
最多我做o者毛忌
係旁邊做筆記:
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=162151&fpage=1
有冇其他???

內容: 段譽同鍾、木、王3條女4P.......
緣起: 近排重睇天龍......
Originally posted by AL力克 at 2007-9-10 09:42 PM:
有冇其他???

內容: 段譽同鍾、木、王3條女4P.......
緣起: 近排重睇天龍......
[天]段譽vs王語嫣(可能會寫)
內容:簡單來說,就是段譽大理宮廷淫亂,可能加一眾大理公主~~
緣起:對大理的特別興趣所致~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 金庸改編色文內容選

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。