<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 了解正確觀念, 不必內疚, 支持你
返回列表 回復 發帖

了解正確觀念, 不必內疚, 支持你

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20091215&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=13524601&cat_id=6802138&coln_id=6802139

很久沒有上來26fun.com了!
剛上來, 看到一位網友寫了一篇因看了清純明星後, 忍不住自慰而產生內疚的貼.

有感於正確的性知識應由年長一輩不諱言向年青一輩灌輸, 因此本人不才, 欲借家計會的資料, 向年青一群導引正確的性觀念.

何謂自慰?
自慰即用手、物件或其他方法刺激自己的性器官而產生性興奮甚至性高潮的行為,以求產生性快感和滿足。雖然自慰是青春期紓緩性緊張之常見現象,但在幼兒、孩童及成人期間亦非罕見,男女均有

自慰和自瀆、手淫有何分別?
傳統觀念認為自慰是墜落的行為,對精神及身體都有害處。部份宗教更指性行為只能與生育有關,其他方法的表現都是邪惡的。基於這些信念及假設而形成的態度,自慰被視為不道德的、「淫穢」的「褻瀆」行為,因此稱作自或手淫。現代比較傾向稱之為自慰,主要是沒有科學根據能夠證明在性方面適當地自我滿足對身體及精神有害,無必要用責備字眼形容,自慰這個詞較為中立。

自慰對心理有影響嗎?
自慰乃普遍的現象,是一種正常及自然的行為,有舒解性壓力的作用,一般對心理沒有影響。可是,某些人因誤解自慰有害而感到不安,產生強烈的內疚和罪惡感;又或自慰行為是為了逃避寂寞、功課壓力、焦慮或苦悶等而不能自制的話,則肯定對解決這些問題沒有幫助。
我想發貼之人應是尚未涉足情慾的小伙子! 但願看過家計會專家們的意見後, 會令你良心好過一點.
不必怕, 有心事或想不通的事情, 可多向26fun的哥哥姊姊們查問, 我想大家必然樂意指教!

*** 再講, 如果自慰的對象是清純的女孩會令你不安的話, 莫非你反認為應找葉子媚, 彭丹, ACBD小姐等善於舞肢弄足的風塵蕩女作自慰對象便熟正常? 細心想來, 你是否也覺不通? ***

請細心思想, 想不通的話可再與大家討論!
非也 , 難道向MISS打J都叫正常???
當一個男仔係欣賞 祟拜一個女仔時 , 向佢打J就算唔正常架拉
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
咁當然啦, 有歪五倫的對象, 肯定是於禮不合!
但之前的網友因對一名沒有倫常關係的女子發情便內疚於斯, 本人實感不必, 亦對自身的情慾過份打壓, 然未必是好事!

以下的連結正好提及過份情慾的壓迫引申出強暴的社會問題:
http://sex.ncu.edu.tw/members/Ho/Llist_03.htm
咁當然啦, 有歪五倫的對象, 肯定是於禮不合!
但之前的網友因對一名沒有倫常關係的女子發情便內疚於斯, 本人實感不必, 亦對自身的情慾過份打壓, 然未必是好事!

以下的連結正好提及過份情慾的壓迫引申出強暴的社會問 ...
HubertTam 發表於 2009-12-21 12:21 AM
哈哈 , 簡直係思想暴力 !!!
唔知閣下知唔知咩叫女性主義霸權同同性戀霸權???
閣下覺得現在到底是性過度壓抑定過度縱慾???

唔好人地一唔同你 , 就打著被壓迫之名 , 迫人同意你拉~~
哈哈 , 簡直係思想暴力 !!!
唔知閣下知唔知咩叫女性主義霸權同同性戀霸權???
閣下覺得現在到底是性過度壓抑定過度縱慾???

唔好人地一唔同你 , 就 1。打著被壓迫之名 , 2。迫人同意你拉~~ ...
e_e 發表於 2009-12-21 12:34 AM
關於第1,你從我的字裡行間看出那些字眼, 我是在投訴被壓迫呢?沒有! 我只是提出各人不必過份自我抑制吧了!("自我控制"與"被壓迫"相信是兩回是)!

第2,我早說明只是分享我找到的一些資料,大家看擺後,各人可自行選擇自己覺得舒服的生活方式,我自然不會迫人同意!所以你看完後唔同意的可以不理,因為各人自有各人的選擇,各人的自我思想! 獨立的思想就是個體與個體之間的分別吧!

因此我跟本不會迫你或別人同意,分享過後大家只管隨喜而行啦!

(我反而十分欣賞你堅持己見,堅守唔J嘅原則!說真的,我真的若果你做到的話,你真的擁有無慾皆空的大智慧啊!小弟在此"賜酒"!)
呢個post
同娛樂圈都冇關係
點睇都應該出係出水區啦
一個2004年開account既會員冇理由唔知ga
呢個post
同娛樂圈都冇關係
點睇都應該出係出水區啦
一個2004年開account既會員冇理由唔知ga
ch.chak 發表於 2009-12-21 01:59 AM
我明白, 所以我有張女星嘅圖LINK貼在上面分享!
關於第1,你從我的字裡行間看出那些字眼, 我是在投訴被壓迫呢?沒有! 我只是提出各人不必過份自我抑制吧了!("自我控制"與"被壓迫"相信是兩回是)!

第2,我早說明只是分享我找到的一些資料,大家看擺 ...
HubertTam 發表於 2009-12-21 01:51 AM
我實在頂唔順性解放霸權 , 有少少道德佢都過份壓抑性慾 ...
咁係咪人係要係街上見到D女性朋友 , 講完HI就上???
最討厭樓主這類人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明白, 所以我有張女星嘅圖LINK貼在上面分享!
HubertTam 發表於 2009-12-21 02:12 AM
是旦貼張圖就可以唔理分區
咁唔駛分區,叫所有人出post都貼張圖就得啦

樓主自己都識講"了解正確觀念, 不必內疚"
係出錯區,認錯咪得law
是旦貼圖就當冇問題
識話人唔識話自己?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 了解正確觀念, 不必內疚, 支持你

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。