<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】& F5 \+ C; g" v' p. c2 C" Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】7 n; x/ n$ u" U$ B
XA0zb-dJWiA; ?# K- [8 H' J. \+ t. u
aiselo 發表於 2023-3-13 01:43 AM
: G* m5 D1 g$ y; z3 ^林子祥 George Lam -《莫再悲》
+ z  C3 N# s8 M4 N1 G$ C
* G0 M7 {" `! {# s8 Z/ [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに) H6 _; V# E3 N1 e' V/ I1 q

8 T  o. u6 B7 \+ O/ `! ^! Z4 J2 b) j

8 X  A+ H# q! C  [% h# E聽曲感覺和『最愛』很相似.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
7 L  ~8 M- T: Q1sQuN-eCM_M
- ^0 W2 m+ C- S) }% J) D
. I- y/ M* w1 ^  O' U+ h5 ]) u3 c
聽曲感覺和『最愛』很相似.....
% A) E& ~- }* l& paiselo 發表於 2023-3-13 01:49 AM
7 I) n& j3 L5 B+ }; M李麗蕊 - 第一次- l4 a) W/ E; ]! b# I

% i1 ?. m8 X  X+ l; p. ]
8 E) ^  r  V$ F) o0 [
( H" a5 s1 n- E2 B- D: Y- D/ B# ?8 q2 |! X0 Z. n
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
; `6 s0 F; P2 @. Y( E4 K; [李麗蕊 - 第一次
) p5 P! k2 w4 D6 z$ q! N/ k, S$ m2 L' G/ M* [2 ~! C
Kpz1I7sAZyI1 f; N* c, s' P/ y/ u6 Q4 z% O

7 n! |) |; L& F: L, a( ?- J5 T. I3 i+ i
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗; _& T' ?5 d5 n" H! A+ X2 P
aiselo 發表於 2023-3-13 01:53 AM
6 G% _* E% c1 ^2 t4 c0 S9 y" c% [
黎姿 懲罰你
( |' d9 c/ T* Q7 o$ T2 B4 {- o/ u' @! \: s- M8 T: U8 O2 F; k, D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助
# N: c; `+ B" p( V2 U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助& Q/ Q# d5 I& b8 M
fZZVAOR5Svs
0 S# ^' r* O2 m! S2 e$ a0 Caiselo 發表於 2023-3-13 01:56 AM
3 [' d8 q. Q! G( Z3 w1 W, B9 V; t
區瑞強 - 風1 ^. @# k6 g+ ~9 `  R
. k8 L9 t  {( Y$ ?) j+ E* [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター; g) G/ Z* S; S' B9 q
+ U+ |0 g8 |- G$ c& z6 {
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター& p: U( X) n/ W1 k: Y2 F: o/ X
vgLnARqIONk
6 q7 D, j& g# n: shttps://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk) M7 f" v* L1 s
aiselo 發表於 2023-3-14 01:51 AM
5 a) [0 l! [/ w, [
如我是浮雲(午夜結他)! a; n1 x  n* ]! H

0 _" y% F+ |7 V1 a1 m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中村雅俊 君を胸に秘めて" F) b8 V5 B: V& ]1 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。