<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 超熟之選
返回列表 回復 發帖
Originally posted by mayi at 2007-1-9 09:47 PM:
有些女子,年轻是相貌身材平平。到了熟女的年龄方才显现魅力。
有些则是青春早逝!
對呀 , 有d真係越熟越正 , 好似sandy+陳美x咁~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-1-9 09:53 PM:

對呀 , 有d真係越熟越正 , 好似sandy+陳美x咁~~
没错,没错。sandy年轻时候其实身材,相貌都没有什么。倒是婚后显出女人味道。

http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=133050&fpage=1
这个主播你看看
Originally posted by mayi at 2007-1-9 10:43 PM:

没错,没错。sandy年轻时候其实身材...
都ok丫~~
(近期較忙 , 所回應不長 , 請勿見怪~~)
梁洛施,你觉得如何?脸稍微长了点
Originally posted by mayi at 2007-1-10 09:08 PM:
梁洛施,你觉得如何?脸稍微长了点
年少顏老 ...
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-1-10 09:16 PM:

年少顏老 ...
精辟的评价。
熊黛林呢?我觉得她眼睛有杀气。
Originally posted by mayi at 2007-1-10 09:35 PM:

精辟的评价。
熊黛林呢?我觉得她眼睛有杀气。
大陸女星始終有點功利的感覺~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-1-10 09:42 PM:

大陸女星始終有點功利的感覺~~
上次我帖的那个女主播就是大陆的,很有气质,我非常喜欢
Originally posted by mayi at 2007-1-10 09:45 PM:

上次我帖的那个女主播就是大陆的,很有气质,我非常喜欢
我覺得還是台灣的熟女比較正~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 超熟之選

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。