<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 財多學錢 » 圖表派再一次投降!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 笨小孩 at 2007-8-31 10:06 PM:
大市破頂與圖表派投降有何關係...
話咁屈法,真係以後唔會有人來這裏討論!
版大你係咪痴線架!?

連圖表派運作方式都唔知係乜?圖表派係要講過往數據,
現在股市破頂,日日新,圖表也沒有用了,唔投降等幾時?

人類出世也是一個離開也是一個
Originally posted by locklock at 2007-8-31 01:59 PM:

這裏根本無人出POST,吹水版可能比這裏更活躍。
因為這裏的定位有問題,何為財多學錢?有名無實。
本人絕對不是無中生有,今天港股破頂創歷史新高,
圖表派迷信圖表也要投降,因為圖表只能反映歷史。

我都係比面你個版,先發表吓一兩句,
在這裏出POST,等同在無人島上大叫一樣,無聊!
有何建議呢?

閣下似乎對本版有意見,卻睇唔到有任何有意義的建議。

時日太快 無知的小孩 一晚長大
有些愛 身邊擦過 無奈眼光未放大
才明白 能活於一分一秒 當下仍愉快
咬緊拳頭 不怕捱
青蔥歲月會跑得很快
Originally posted by 笨小孩 at 2007-8-31 10:09 PM:
有何建議呢?
閣下似乎對本版有意見,卻睇唔到有任何有意義的建議。
你係咪想屈我分,然後趕我走先!
不如你講清楚好了!
我要去版務區投訴你們十分不公!!!!

人類出世也是一個離開也是一個
Originally posted by locklock at 2007-8-31 10:08 PM:

話咁屈法,...
早前已經警告過你,

亦一而再,再而三提醒你,

若再違規,將扣分處理,不作警告。

上次事件已平息,但今日有人舊事重提,

亦惡意挑釁,以及辱罵版友及版主,

有搗亂成分,以扣分處理。

咬緊拳頭 不怕捱
青蔥歲月會跑得很快
Originally posted by locklock at 2007-8-31 10:13 PM:

你係咪想屈...
版主有絕對權力, 會員不得干涉.
Originally posted by locklock at 2007-8-31 10:13 PM:

你係咪想屈...
已經解釋得非常清楚,

事實如此,請小心言論。

版主有權以及有責任將洗版、呃post、灌水、罵戰、人身攻擊、無理批評他人之文章、發表不雅字句或圖片、講粗口等言論給與扣分。

咬緊拳頭 不怕捱
青蔥歲月會跑得很快

locklock,你一而再再而三妄自尊大,但我一直尊重你有發表空間而好言相勸。
但你似乎識放唔識收。
唔好意思,如果要我用正身去評估你發表,我絲毫唔放你所謂分析言論在眼內。
小孩版主同d 版主對小弟底蘊都略知一二,清楚小弟提議開此區原因,亦知道小弟唔會多作參與;因令大家交流分享實屬愉快事。
你一貫"順我者昌、逆我者亡"性格縱使令我好討厭......只要對各人對版區不造成傷害,我仍可以包容。

今日你目中無人程度,直指向板主。
d版主同小孩版主俱為有識之士評理之人,確為好領導人材,但你不只迫人太甚,言論之過份令我咋舌。
我對你容忍已到極限。

扣分嗎?我不會。
我會直接禁你言。
理由只得兩個字:過份。
憑什麼?憑我同各版主交情與互信,加上對EF尊重。
你可以不服,但不服不服還須接受。
去版務區,我一樣會好好招呼你,相信admin 及其他版主亦不會反對。

最後,讓我提醒你:"一言堂"之名不及"犯眾怒"之罪。
先小人後君子,此為你最後機會,你好自為之。

Originally posted by BOYDWAN at 2007-9-1 01:20 AM:

扣分嗎?我不會。
我會直接禁你言。
此舉大快人心也

我願化身石橋,受那五百年風吹、五百年日曬、五百年雨打,只求她從橋上走過
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 財多學錢 » 圖表派再一次投降!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。