<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】長沙橘子洲頭
返回列表 回復 發帖
唔..................原來如此...
聽君一席話...
始終由自己第一身想不到的事情了。

因為內地本身有深圳機場嘛,
思考的出發點本來就是想,“香港機場找生意”而出發的...
飛台灣飛泰國的話, ...
vv1668vv 發表於 2011-2-4 02:08 AM
根據我所知道,弄這碼頭是香港政府也有份配合,目的是要為機場管理局爭生意,好讓更多航空公司開拓往返香港航線,縱使香港機場的升降,停機費比周邊機場昂貴
根據我所知道,弄這碼頭是香港政府也有份配合,目的是要為機場管理局爭生意,好讓更多航空公司開拓往返香港航線,縱使香港機場的升降,停機費比周邊機場昂貴 ...
深圳居民 發表於 2011-2-4 02:13 AM
Yes!
好多旅客就是因為“離境稅,附加費”都轉往其他地區機場登機
就我自己為例,省點錢,好几年前開始,坐飛機飛北京上海都是轉車到深圳上機
不過看以后要人民幣升值....情況怎么樣......差價不大的話...都會再考慮...

這几年,好似鄰近地區,好像廣州,增建設搞基建,
選擇多了,香港競爭力自然也被分薄了。
香港政府再不出手...
Yes!
好多旅客就是因為“離境稅,附加費”都轉往其他地區機場登機
就我自己為例,省點錢,好几年前開始,坐飛機飛北京上海都是轉車到深圳上機
不過看以后要人民幣升值....情況怎么樣......差價不大的話...都會再 ...
vv1668vv 發表於 2011-2-4 02:38 AM
隨著周邊城市開放航權,香港的優勢也少了。但是如果我要到國內城市,我還是選擇從深圳出發,畢竟國內線的燃油附加費和保安稅在匯率怎樣升的情況下,也比從香港出發的國際航線便宜
長沙天氣冷,身體沒大礙嗎?
時間都3點多了,睡魔又急call..要講聲Good night時間又到...
明天有時間再慢慢support您的游曆作品...Thx for sharing
[quote]長沙天氣冷,身體沒大礙嗎?
時間都3點多了,睡魔又急call..要講聲Good night時間又到...
明天有時間再慢慢support您的游曆作品...Thx for sharing!
vv1668vv 發表於 2011-2-4 03:13 AM[quote]謝謝你支持,也許是最近數天吃的東西太油膩,還有熱氣,加上數日前到醫院病房探病,懷疑被隔鄰胸肺科病人傳染,所以我感冒加喉嚨發炎,謝謝你關心
謝謝樓主無私地分享!!!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】長沙橘子洲頭

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。