<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 相機版 » [求助]為何微距模式在暗環境不能對焦?
返回列表 回復 發帖

[求助]為何微距模式在暗環境不能對焦?

早日我跟朋友去玩,在一個頗暗的地方想要拍照,誰知怎也對不到焦,原本是不小心開了微距對焦,後來關掉了就成功對焦並拍下照片了。
之後朋友也告訴我開了微距模式在暗環境不能對焦,因為他的相機也是這樣
我想問何微距模式在暗環境不能對焦?微距模式的原理又是甚麼?
微距--->用手動對焦
Originally posted by d228216 at 2007-1-2 12:25 PM:
微距--->用手動對焦
但我DC仔冇手動對焦喎...
Originally posted by hold_find at 2007-1-2 12:55 PM:

但我DC仔冇手動對焦喎...
會唔會太近?
Originally posted by d228216 at 2007-1-2 01:04 PM:

會唔會太近?
不是太近,是一般距離的
同一距離用微距模式不能對焦,關掉後就馬上成功(距離不變)
Originally posted by hold_find at 2007-1-2 01:20 PM:

不是太近,是一般距離的
同一距離用微距模式不能對焦,關掉後就馬上成功(距離不變)
你有冇 zoom 到?
Originally posted by d228216 at 2007-1-2 02:03 PM:

你有冇 zoom 到?
好似冇
關掉微距模式前後都冇

[ Last edited by hold_find on 2007-1-2 at 03:26 PM ]
如果太暗. 可用電筒補光呀. 兄台.
好耐沒見.
Originally posted by shoot_the_girls at 2007-1-4 11:49 PM:
如果太暗. 可用電筒補光呀. 兄台.
點會無啦啦帶電筒出街啊?大哥
同埋用電筒咪整亂晒D測光...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 相機版 » [求助]為何微距模式在暗環境不能對焦?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。