<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 如經證實, 呢個就係國恥
返回列表 回復 發帖

如經證實, 呢個就係國恥

传郑智小弟将对手踢成不育 球迷为比利时人祈祷2008年08月12日14:23

来源:搜狐体育社区

谭望嵩将对手踹成不育?

8月10日进行的中比之战,因谭望嵩和郑智先后吃到红牌,从而导致国奥队惨败给对手,赛后上述二人成为媒体、球迷抨击的焦点,但炮轰的主要是他们的集体荣誉感和技术层面。可11日晚上至今网络上“比利时5号队员波科尼奥利被谭望嵩踢碎睾丸”、“比利时队准备起诉中国队”的传闻,却一下子将国奥小伙子推上了道德审判席。
  据最新出版的我国某专业媒体报道,比利时主帅德萨特11日晚接收该报记者采访时表示,被谭望嵩踢中裆部的队员波科尼奥利目前并没有大障。但是在刚刚建立的波科尼奥利贴吧内,却全是中国球迷关切比利时后卫伤情、甚至为他祈祷的话语,因为,有一名自称来自沈阳的网友描述,波科尼奥利在沈阳某家医院进行了详细检查,有医生证实其双睾丸粉碎性撕脱,很可能使这名球员失去生育功能。
  尽管上述消息只是传言,但很多球迷综合谭望嵩飞踹的力度、部位及波科尼奥利极其痛苦的表情后,“确信”比利时希望之星已经毁在中国球员脚下,于是,“我代表全体中国人民向你真诚地道歉”、 对不起了比利时的朋友祝您早日康复的帖子层出不穷。
  现在,我们除了祈祷波科尼奥利健康平安,也希望所有中国职业球员以谭望嵩、郑智为戒,在今后的比赛中,尽情施展球技、展示拼搏精神的同时,更要强迫自己摒弃那些中超赛场习以为常的危险动作,不要重蹈输球又输人的覆辙。
    (转自搜狐体育社区

source:http://sports.sohu.com/20080812/n258792984.shtml

we dont expect a win
but we just hope they can have ethics of common ppl
sosad
find in newsgroup

250 x 143 PIXEL下載

呢腳飛踢的確好過份
身為中國代表隊
輸波唔緊要
都唔應該輸左人格
中國足球班垃圾一向都係咁....
以為自己好出名,以為自己身價高,以為中國足球天下無敵....

咁無計啦....

如果想中國足球打得起/無晒呢種風氣...

成隊換晒佢 !!!
直接將所有球員轉去玩跆拳道、空手道,奪金機會,簡直就高唱入雲(成班都係垃圾足球隊,只懂輸打贏要)
原帖由 raider 於 2008-8-14 06:01 PM 發表
find in newsgroup
kill you son kick~~~
原帖由 費事高 於 2008-8-14 07:18 PM 發表
直接將所有球員轉去玩跆拳道、空手道,奪金機會,簡直就高唱入雲(成班都係垃圾足球隊,只懂輸打贏要)
部份人既問題唔代表成隊都有問題
咁對其他有心踢好波既球員唔公平
原帖由 ch.chak 於 2008-8-14 07:20 PM 發表

SORRY...錯就要認,我要更正一句:

某位球員才對
佢仲係出外踢波果個, 反而係最無品~!
原帖由 ch.chak 於 2008-8-14 07:20 PM 發表

youtube仲有好多
但唔想喺度show 出來,
sosad
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 如經證實, 呢個就係國恥

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。