標題: [愛情診療室] 一朝被蛇咬, 終生都怕蛇 [打印本頁]

作者: newlife2008    時間: 2008-6-13 10:46 PM     標題: 一朝被蛇咬, 終生都怕蛇

好耐無見, 大家好嗎?

我生活很好, 甚至有男仕追求我.

但...........如題

我想嘗試, 但又怕, 怕再受傷害, 會死人的.

我辛苦才可脫離, 難道又要自入地穴.

但有時一人真的好寂寞, 我又怕自己為了寂寞才動心.

又怕我不可能全心投入, 害了他人.

所以最終都拒絶了.

到現在才明白如題, 以往會勸人不要怕,

但只有真正面到過才明白要跳出需要百倍勇敢及信心.

男人,男人, 請要讓你身邊的人對你滿人信心呀!!
作者: rongol    時間: 2008-6-13 10:57 PM

雙方面...........
作者: 自由神    時間: 2008-6-13 11:08 PM

一切都係要你自己主動去面對
傷一定有
但你咁去解決,你只會令個傷口永遠唔好番
作者: hamsubboy    時間: 2008-6-14 01:10 AM

古語有云: "一朝被蛇咬, 三年怕井繩." 即是一般人的LIMIT IS 3 YRS.

但樓主你就, "一朝被蛇咬, 終生都怕蛇." 可見樓主你想跟大家說 : "我不敢再戀愛." 但又開出這個POST, 其實想大家給你信心. 而你對拒絕別人有點後悔..... 但本人覺得, 其實是否那個男人"不足夠料子"令你動心??

請問樓主什麼星座? 今年幾歲? 為何對戀愛失信心?

戀愛........ 是全世界最美妙的東西.
作者: hwkeung    時間: 2008-6-14 04:43 PM

If you would be loved, love and be lovable.
作者: trista_cheong    時間: 2008-6-18 02:42 PM

也許蛇唯一能做的就是以毒牙傷人吧﹐因為它沒手又沒腳﹐某程度上﹐也算是被自己的本性束縛了。(題外話﹐不用理會我)
作者: pptc4    時間: 2017-5-14 01:52 PM

面對困難,解決困難..

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0