<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 西九龍次文化區域(炒媽拆蟹專用地皮)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by kgkgkg212121 at 2006-5-11 17:36:
我屌~~炒媽拆蟹區點可以唔爆粗ga你地!!!
事撚旦啦
.
屌鳩超級樣衰!
.
Originally posted by alan123boy at 2006-5-17 20:45:

長期輸波生不如死.....應該係比死更難受!吾撚死都冇鳩用!
聽過呢首歌未?

7.眼淚為你流 - 陳百強
作詞:鄭國江 作曲:陳百強 編曲:鐘肇峰

眼淚在心裡流 此際 怎麼開口?
前事在心裡飄浮 情意 令人太難受
眼淚在心裡流 請你開一開口
隨便一聲或隨便一句
算是問候朋友。離別你
自離別你 心痛苦
比處死更難受 靈魂已失
心彷彿死去 心死問誰可救
眼淚在心裡流 苦痛 問你知否?
情是內心的交流 惟盼望情愛如舊
眼淚在心裡流 苦痛問怎麼休?
琴鍵打開 亦無心奏
我現在似木偶 人像木偶
我人像木偶
只嘆輕輕送走了時候
全忘餓與飽 心中空虛了
衣襟淚痕濕透
眼淚在心裡流 苦痛 問你知否?
情是內心的交流 心曲再奏
情是內心的交流 盼心曲再奏
.
Originally posted by alan123boy at 2006-5-19 00:13:

哈哈!alan叔叔聽這首歌的時候,15仔還在吃奶吧?
未出世

不過,我聽七,八十年代既歌仲多過現在既流行曲
.
Originally posted by ckyckk at 2006-5-19 00:27:

眼淚為你流~1979年作品~佢可能未出世添
原來係79年,首歌都唔錯
.
Originally posted by qweqweqwe at 2006-5-19 02:16:

我為你狂

唱出我十多日前的情況..............

一陣叫聲 無力地吶喊
請聽我講 心底那份愛
不管一切 呈示你一看
原諒我 我的衝動 怎可再忍耐
可會令 令到你痛苦 我不願事實會這樣
你使我瘋瘋癲癲 一張臉朝晚難忘
然後每次見你 使我心震蕩
始終不知 不知你心意如何
每天站在遠處望
無奈獨自暗盼望
每天獨自暗盼望 每天獨自暗盼望
.
譚浩延,你個又肥又矮又扮可愛既肥西同我收皮啦!
.
屌柒1B23屌柒1B23屌柒1B23屌柒1B23
.
屌柒陳樂軒條死變態仔
屌柒陳樂軒條死變態仔
屌柒陳樂軒條死變態仔
屌柒陳樂軒條死變態仔
.
屌鳩黎澤謙屌鳩黎澤謙屌鳩黎澤謙屌鳩黎澤謙
.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 西九龍次文化區域(炒媽拆蟹專用地皮)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。