<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-2-27 12:46 PM:

完場之後成班人好似攞冠軍咁款
破記錄係唔同d
若果贏到落季尾,相信冇乜球隊可以打破羅馬既紀錄。
我愛長澤
Originally posted by abc123aa at 2006-2-27 12:59 PM:

我想咁樣
祖記
羅馬
費倫
AC或國米
我想咁:
祖記
羅馬
AC
費倫
我愛長澤

另一幅Yahoo找到的相。
我愛長澤
Originally posted by wer at 2006-2-27 07:57 PM:

想唔一定實現
唔好唔開心啦,我堅信會實現的。哈哈!!
我愛長澤
意甲-羅馬刷新聯賽連勝紀錄,主帥史巴列堤譽為生涯最大成就

路透羅馬電---羅馬周日以2-0擊敗同城對手拉素,締造11連勝的意甲新紀錄,主帥史巴列堤對此欣喜不已。

「我們締造了歷史,」他對記者說。「這是我生涯中迄今最大的一次性成就。這場比賽能取得這樣的結局真是太棒了,因為拉齊奧很不好對付,在我們攻入第一個球之前,他們讓我們吃了不少苦。」

斯帕萊蒂上賽季指揮烏甸尼斯取得意甲第四名,去年6月加盟羅馬。他指揮羅馬超越了由祖雲達斯(1931-32賽季)、AC米蘭(1950-51賽季)和博洛尼亞(1963-64賽季)共同保持的10連勝意甲紀錄,而且這項成就是在隊長托迪缺陣的狀況下取得的。

「我們有一群能征善戰的球員,即使隊長托蒂不在,他們也能補上他的位置,」斯帕萊蒂說。

另外,羅馬也因連勝一路從第10名躍升至第四,成為歐洲聯賽冠軍杯席位的有力爭奪者。

在聯賽還剩11輪的狀況下,儘管祖雲達斯以70分一騎絕塵,但積54分的羅馬仍有機會追趕國際米蘭(60分)和AC米蘭(58分)兩兄弟。
我愛長澤
Originally posted by wer at 2006-2-27 08:08 PM:

無可能
你唔係拉素迷黎嗎??
我愛長澤
Originally posted by kakeidevil at 2006-2-27 09:04 PM:

祖雲達斯70分

我打we9都冇咁勁
但we9少踢好多場。成季先得26場踢。
我愛長澤
Originally posted by kakeidevil at 2006-2-27 10:13 PM:

我是費倫迷~
好懷念雷米高組合。哈哈!!
我愛長澤
Originally posted by wer at 2006-2-27 10:14 PM:

又是羅馬迷
三會球迷??
我愛長澤
Originally posted by 艾力克 at 2006-2-27 10:40 PM:

哈哈...

你開左依個球迷會後, 羅馬未輸過
嬴極都有
希望真係關我事!!哈哈哈!!加油呀!!
我愛長澤
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。