<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [港男溝女精華]-----"大衛高柏良"魔術店
返回列表 回復 發帖
我有一個白痴心靈魔術...
有冇人想玩?? = =

學魔術的十大必備條件...學者必看!

一、每學一項新魔術,一定要做筆記,人的記憶力有限,雖然現在記得,但過了幾天、幾個月後還是會忘掉,所以一定要做筆記

二、準備一面鏡子,供練習用。

三、獨自練習魔術時不要只顧手法,把台詞想好之後,與手法結合著練習。

四、練熟一招之後,盡快變給別人看,拖愈久會愈怕變不好而不敢變。

五、每天出門前挑一招魔術,練習一兩次,這樣當你在這一天中有機會變魔術的時候,就不會手忙腳亂。

六、當熟練的魔術增多了之後,將所會的魔術招術的名稱濃縮成一張紙片,在有需要時可以拿出來看,可迅速回憶起該魔術的變法,對練習或表演都有幫助。

七、在睡前的時候,想想今天所變過的魔術,把需要改進的地方記下來,或是有那些東西觀眾看了之後反應不錯的也把它記下來。

八、一招魔術需要挑出一段時間來練習,但是練手法不必像練魔術一樣,吃飯前後、看電視、公車上、或睡前,都是練手法的好時機。

九、當有人向你學魔術的時候,首先要看他是只想知道這個魔術是怎麼變的?還是真的想學魔術。這時你可以先和他說"我還不會教魔術"然後想辦法帶離這個話題。

十、"手法"這東西如要練到好,練到會,練個幾千次是正常的,困難的手法若要練到熟練的話,練個上萬次也不奇怪,所以當你覺得太難練不起來的時候,千萬不要灰心,只要多練習,沒有練不會的魔術。
接下來會教大家既魔術先介紹頭3個
1.變走枝煙既魔術(1)
2.同女仔玩一流既魔術
2.變走枝煙既魔術(2)

第二個魔術既教學應該會係星期4 post...
Originally posted by cwleung1988 at 2006-5-2 08:36 PM:
接下來會教大家既魔術先介紹頭3個
1.變走枝煙既魔術(1)
2.同女仔玩一流既魔術
2.變走枝煙既魔術(2)

第二個魔術既教學應該會係星期4 post...

變走佢d衫
Originally posted by kgkgkg212121 at 2006-5-2 11:09 PM:

變走佢d衫
唔係啊
變d野係佢件衫入邊
叫佢睇下啊
Originally posted by gn00987333 at 2006-5-3 01:00 AM:

唔係啊
變d野係佢件衫入邊
叫佢睇下啊

真係令人期待ar!!
Originally posted by kgkgkg212121 at 2006-5-3 06:56 PM:

真係令人期待ar!!
如果我識變D甘既魔術... 我就唔駛日日係屋企等食啦
copperleung o係唔o係度~
識唔識呢d魔術~~
http://www.youtube.com/watch?v=Lk2f55CcBD4
Originally posted by kgkgkg212121 at 2006-5-3 11:42 PM:
copperleung o係唔o係度~
識唔識呢d魔術~~
http://www.yodutube.com/watch?v=Lk2f55CcBD4
睇左好多次啦...依d都係難度好高既魔術...
唔係必要....我都唔會教你地
Originally posted by cwleung1988 at 2006-5-3 11:45 PM:

睇左好多次啦...依d都係難度好高既魔術...
唔係必要....我都唔會教你地
我都覺得好高難度~~
bowling樽果個勁好笑~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [港男溝女精華]-----"大衛高柏良"魔術店

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。