<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔
返回列表 回復 發帖
to all 港男

一條小抹香鯨,擱淺o係沙灘 ,泳客正在拯救緊佢。
直播室 ,
小抹香鯨情況穩定。淋水落去好幫到佢。

大家笑下啦
.
Originally posted by Edgar Davids at 2006-9-9 10:23:

:...
咁大反應
.
今天是911,為大家送上一首   全世界的眼淚   曲/編:嚴志宏 詞: 上柏森

好涼啊 全世界都靜了 累了 哭了 也好

完全沒有聲音 甚麼都聽不到

太快了 心就要碎了 碎了 碎了 也罷

愛是一粒沙 甚麼都留不下

這是今年冬天最泠的一首歌

妳是冰霜風雨雪

覆蓋我心頭最痛的一個夜

這是今年冬天最泠糾一首歌

我的心口滴著血

離別的夜啊欲哭無淚
.
to 尋日水運會游第一場2線的果位師兄(EF資深會員,入會2年多)

永不放棄 夏韶聲

曲:Gold/Mertens/Lloyds | 詞:潘源良

今生之中許多喜與悲 或是一切絕望與新機
通通因我當初有了自信 誓要達到目的地
好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地
世態變遷我也許不顧忌 現實玩弄不免要心痛悲
經多少次衝擊叫我受氣 淚也滴滿了地
偏偏 我不放棄
停住眼淚鼓起勇氣
永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下 再翻起
永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是不肯放棄

不敢天真去計劃前路
但是亦不再擔心跌了不起
種種轉變迫使我去面對
絕無話躲避
好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地
有更重壓迫我也輸得起 闊步前往方知一切都美
奮鬥結果永不可預期 信心卻打不死
永不放棄
停住眼淚鼓起勇氣
永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下 再翻起
永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是有朝氣

永不放棄鼓起勇氣 永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下再翻起
永不放棄心中永記
.
Originally posted by BarristerSpring at 2006-10-7 09:24:

who??
6xx分,最近少上左(心水清既人會知)
.
Originally posted by Edgar Davids at 2006-10-7 09:40:

我都係 6-10 水運會喎.................

我地有4社,你地呢?
(我係黃社)

地點:馬鞍山
時間:08:00-13:40
.
今年我班參加左班際歌唱比賽,唱以下這首歌^^
希望可以同大家分享

顏福偉 - 愛多八十年

歌手 : 顏福偉
作曲 : 馬永齡
填詞 : 阿秋
歌名 : 愛多八十年
備註 : 白花油廣告主題曲(2007年)

愛多八十年 顏福偉

每日穿上套裝 機器式工作
沉悶化妝 何解遮蓋你臉龐
昐做富豪主角 用來換你供車作樂
不過失眠亦 發作
請掛起晚裝 揮去金錶朿縛
其實更多 難得感覺 由你發落
就似拍拖 無需高檔堂皇
只憑簡單釋放 令無味罐頭 也變糖

來簡約地 愛多八十年 
態度未曾改變
昨日新款在明日膚淺
為何尚要 眷戀爭先
嬴得仰望 奪去了感覺
快樂也是幻覺 
情人為你選的花 你也未觀看

不要千呎家 不愛金光璀璨
寧願去揀 床舖簡潔 陳設雪白
就算世間  時興搶眼大話
堅持你的風格
別人在笑嗎 懶理他

來簡約地 愛多八十年
態度未曾改變
昨日新款在明日膚淺
平凡像我 也於身邊
嬴得仰望 奪去了感覺
快樂也是幻覺
情人為你選的花 你也未觀看

恆久 可以嗎
要敵過時刻轉變歲月吧
試問有誰綻放一生 像雪花
日日 想得獎 最後輸得鋪張
最簡單迴響 卻最響

來簡約地 愛多八十年
世事無常改變
昨日新款在明日膚淺
為何尚要 眷戀爭先
如果世事 未再有新意
八十歲後遇見
唯獨白色的鮮花 會繼續優雅
平凡但顯赫的花 變化亦不怕

[ Last edited by ckyckk on 2007-6-11 at 07:47 PM ]

155220.mp3 (414.7 KB)

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 檬查查MCC 點歌仔

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。