<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 你是什麼卡通人物
返回列表 回復 發帖
Originally posted by trista_cheong at 24-4-2007 02:09:

洗foot 唔抺foot o個d 咯~~~
拜金主義應該係話為左錢乜都肯制呀.......
Originally posted by trista_cheong at 24-4-2007 23:55:

哦.... 原來sakura 個真面目係多啦a 夢…… 以後都叫你多啦a 夢先~~~
☆☆☆☆☆你是trista_cheong☆☆☆☆☆

你是一個傻人同一個靚人,天生對美感和藝術極有天份,因此不論男女都擁有極佳的異性緣,甚至於是男女老少通吃。可惜你最大的缺點就是沒有把持能力,且不善表達內心真實的情感,遇到困難一點的事情時更容易是非不分。和你最速配的情人是:外型美、條件佳、品味高又具包容力的完美類型。

*人生忠告:活在自我設定的美好世界自然是快樂似神仙,但若與現實完全脫勾,則會讓你醉生夢死。

Originally posted by Edgar Davids at 2007-4-25 09:47 AM:

☆☆☆☆☆你是trista_ch...
衰仔唔想加你分都唔得…… \D

我是叮噹...
good ah, i like 叮噹 very much...
Originally posted by trista_cheong at 25-4-2007 17:00:

衰仔唔想加你分都唔得……

咁你係咪要叫我 Trista 呀?

真係o哂嘴……哈哈
Originally posted by Edgar Davids at 2007-4-25 06:48 PM:

咁你係咪要叫我 Trista 呀?

你係trista型……… 講笑je~~
仔仔你咪係仔仔型咯~~~
Originally posted by trista_cheong at 26-4-2007 01:19:

你係trista型……… 講笑je~~
仔仔你咪係仔仔型咯~~~
咁仔仔型係咩性格架 ?
阿 Trista 型媽媽 ~~~
Originally posted by Edgar Davids at 2007-4-26 08:40 AM:

咁仔仔型係咩性格架 ?
阿 Trista 型媽媽 ~~~
仔仔型個性格係"Edgar Davids 靚仔型"囉~~
☆☆☆☆☆你是哆啦A夢☆☆☆☆☆

你的特質是動如脫兔,靜如處子,擁有高智慧和雙重人格的傾向,而你最大的優點是懂得如何發揮自我潛力。但聰明的你耳根子特軟,經常會因為燈光美、氣氛佳、以及別人的刻意逢迎而棄守原則。你最速配情人天真、單純、會撒驕或深情溫柔的類型。

*人生忠告:不要因為一時的心軟而誤了大事,或壞了一生的清譽,多多運用! 智慧選擇朋友。
我愛長澤
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 你是什麼卡通人物

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。