<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 超準的手指測驗!! 塔羅小白推介!
返回列表 回復 發帖

[愛情心理測驗] 超準的手指測驗!! 塔羅小白推介!

我們常常地幻想我心目中的女神/白馬王子是誰是誰,不過,我們要先知道自己潛意識得自己才能找到Mr./Ms. Right。所以,我特定地為大家介紹這一款手指測驗,爲什麽? 因爲做這一行的,是要做福社會,為大家服務。這一行測驗,是99%準確地,爲什麽不是100%呢?因爲人會變,月會圓,不同的心境會帶來不同的結果。譬如說,你開心的時候說的話,和你剛剛和情人分手說的話,也有很大的差別哦!

所以,我們開始吧!
首先,先深呼吸,把自己放鬆,太過執著一個結果只會帶來反效果,那時候是你在找你想聽到的結果而不是真正的結果。所以深呼吸。

然後伸出你的手,男左女右,挑選你覺得最順眼的一根手指:選好了嗎?
你是選:
1)拇指
2)食指
3)中指
4)無名指
5)尾指
6)多於一根手指

ok, 你是那一項呢?大家來看結果吧!

你是選那一項呢?
1)你喜歡你的拇指
2)你喜歡你的食指
3)你喜歡你的中指
4)你喜歡你的無名指
5)你喜歡你的尾指
6)你喜歡兩根手指以上

你被騙了?當然有一點,不過如果你想看我的詳細的分析,好好增加你的積分吧

本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽
dude....

your results have nothing to do with 愛情
當得俾人玩多囉~~~
原帖由 slwong3 於 2008-7-31 03:31 PM 發表
dude....

your results have nothing to do with 愛情
都算係幾得意嘅…………無名指個戒指嗰度都算有少少關係~

塔羅小白post多啲上黎正呀~~~~~~~
唔夠20分睇唔到...唯有遲下再睇
原帖由 slwong3 於 2008-7-31 03:31 PM 發表
dude....

我知道,所以我post在“心理測驗“那裏,不只是“愛情“
以下內容需要積分高於 20 才可瀏覽 ????????

Shit  !!!
原帖由 jen01二世 於 2008-8-2 01:56 PM 發表

Shit  !!!
. .........................................................................
原帖由 trista_cheong 於 2008-8-2 03:11 PM 發表

. .........................................................................
原帖由 jen01二世 於 2008-8-2 01:56 PM 發表

Shit  !!!
看你的回復,我大概知道你選擇了什麽手指
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 超準的手指測驗!! 塔羅小白推介!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。