<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 神棍開壇,凖死人不償命!
返回列表 回復 發帖

[游人間‧頑童俱樂部] 神棍開壇,凖死人不償命!

新一年總會帶來新希望,無限憧憬,不過2009年世界經濟全球 ,我相信一定有很多人開始彷徨度日了。
既然頽廢過日子,倒不如喝個砒霜,鶴頂紅,來個以毒攻毒。
2009年絕對是一個去蕪存清的一年,好好找到自己的方向,努力邁進。
不過,前景茫茫,都不知道是不是走對路,走錯反而更危險。
所以。
爲了答謝26多年的支持和奉獻,小弟決定出山一小段時間,好好回饋各位兄弟姐妹。
頭30位會員,免費測流年,算完即止,先到先得。
那,大家可能會覺得,明明叫神棍,根本不可靠。
但是,大家知道塔儸背後的故事嗎?

塔儸的故事並不是那些童話故事,塔儸其實是你自己編寫的故事,主角就是不知道未來的“愚者”。大家不要被騙,這裡的“愚”,並不是“笨”,是“愚昧”,不知道未來的意思。所以每一副塔儸牌都是由“愚者”這一張牌開始的,而且”愚者“的牌號是0。 0代表什麽呢?那就是,沒有開始,既然沒有開始,那就是什麽都沒有,不受影響,純潔的。

一副塔儸牌裏面,有分major arcana(大牌) 和 minor arcana (小牌)。
大牌 22張, 0-21。 是命運的主宰。
小牌, 56張, 1-10, page, knight, queen, king, 分:寶劍(風),權杖(火),聖杯(水),錢幣/五角星(土)。 風火水土是西方神秘學的四大元素,萬物存在的根本。所以它代表外在和内在的因素。

我選用的是 Rider-Waite deck, 最基本的款色,也是最容易讓人明白的牌款。
我選用的牌陣是 基本的 Cross:

1 主牌
2 金錢/工作
3 健康
4 愛情
5 人際關係

所以此“神棍”非彼“神棍”,是大智若愚也。大家都是“愚者”,正在踏上不知道未來的一段路。
如有願找到一個名燈,請copy and paste 以下的統一方格,不使用方格者,略過。
----------------------------------------------------
出生日期:月/日/年
出生地點:
疑問: 流年
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)
~我相信~我相信~我相信~我相信~我相信~ (默念)
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (默念)
------------------------------------------------------

最後聲明,這只是提供參考,我不承擔任何法律責任。
而且,knowledge is power (知識就是力量), 你也是在無形中槊造你的未來哦!
加油吧,2009一定會更好。

評分次數

• ckyckk

我 "估神" 一定準過你~~
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
等小弟試試

----------------------------------------------------
出生日期:9月/14日/84年
出生地點:HK
疑問 工作
主牌 22
副牌 31 29 2 8
------------------------------------------------------

[color=][size=]
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

我又玩要咩資料
原帖由 mhkk 於 2009-1-2 07:17 PM 發表
等小弟試試

主牌 22
副牌 31
~加油~加油~加油~加油~加油~ ...
mhkk
好似要4個號碼
原帖由 gn00987333 於 2009-1-2 10:07 PM 發表

mhkk
好似要4個號碼
[color=][size=]
請PM我
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/7230576/71.gif
http://item.slide.com/r/1/7/i/MGDFPEZdsj8ASwodgRlW5OA9bXv-BzkR/

本帖隱藏的內容需要積分高於 900 才可瀏覽
出生日期:10/15/1983
疑問: 友情
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)79
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)19 / 67 / 17 / 69

原帖由 ckyckk 於 2009-1-2 11:33 PM 發表
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)749
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)19 / 67 / 17 / 69
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加 ...
好似係屎咩肥的生日播 吾通CHING 真係
3D是我的標記
483是我的指標
藍色又慘白是我的喜愛
焗人回是我真我
原帖由 ckyckk 於 2009-1-2 11:33 PM 發表
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)749
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加 ...
1-78喎
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 神棍開壇,凖死人不償命!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。