<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:30 AM:

是不是要別人說一下,令你記起曾有這種事,才會記起
我是上了年紀的writer
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:31 AM:

我只買一隻,能再測一下嗎
都説“紅色有關“
自己想想吧
Originally posted by kakeidevil at 2008-7-10 12:33 AM:

我信你咖.....即係第1場
邊隊嬴先?????

不過介唔介意過一過球財講??
呵呵,我的球,不在那裏,我的球在別的區
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:35 AM:

那你覺得,人類聰明嗎
有時候。有些時候,苯死。是直接太過苯,粹死
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:37 AM:

上左年紀唔係問題,重要要智慧常在
那是我的筆名,老殘的弟弟,老作。
我的實際年齡,是秘密
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:39 AM:

唔通係紅色騎布
天機不能顯露,人財不可露白

關於這個,要你自己解讀咯
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:41 AM:

同我想法一樣呢
但我的想法是,因為聰明的愈來愈少,苯的多得過份
有時候,我也希望聰明的人能夠原諒本的人,但是,苯不是藉口。。。奇拿是人神公憤的

[ Last edited by Lee3 on 2008-7-10 at 12:48 AM ]
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:44 AM:

年齡對男性應該唔係秘密黎架波
那是應該,我不想chris hansen 找上門。不提自己的年紀是最實際的
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:50 AM:

好好,每個人也會有自己的秘密,我不該再追查下去
秘密不是我的年齡,而是對方的年齡,在美國加州,對未成年在網上solicit sex, 無論是否有實際的行動,都是2nd class felony. 而且罰款是4-7年監,5-10supervision, 不是 probation, 而是直接你是被監督。而且根據megan's law, 你要離開任何小孩500尺,不能在學校或公園或有小孩的地方100尺以内居住
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:59 AM:

你.................你............小心啊,因住俾人監視
美國的patriot act 老早就把所有人監視,所以才不提年齡。。。而

只提老母!
沒有問題的話,我該睡了
現在我這裡是淩晨2點
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 01:07 AM:

唔怪得知個個鬼仔都提阿媽啦
都是stephen chow的戲迷。。。偷我的葡萄?還提老母?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。