<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】西湖柳浪聞鶯景區
返回列表 回復 發帖
我今年六、七月左右到上海生活了個幾月。期間亦到過杭州~
說真的~西湖美極了...
當中以【斷橋殘雪】為當中之最~
我去的那一天還下著毛毛細雨~有人認為破壞了遊意~
我卻喜愛極了,整個感覺真的是煙雨濛濛,有點人間仙 ...
自由神 發表於 2010-12-29 12:37 AM
最後1張照片當然在河訪街拍的。那邊很多買手信和吃飯的好地方。比東門的小吃檔看上來衛生得多,也許是季節關係,沒有蒼蠅。我昨日也在郵局斜對面那個後什麼街吃過你說的10元3串的羊肉串,非常美味,比深圳的新疆羊肉串份量多,另外我今天吃的雞肉串也才5元2串。
時間關係,我這2天還沒有到斷橋殘雪,不過也想到情深深雨濛濛的fantasy feel。
很遺憾,沒有在西湖看到雪景
當然,出過一個奪獎的中華小姐佳麗。
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:43 AM
真的嗎?
不過不能否認杭州的女士真係很美
真的嗎?
不過不能否認杭州的女士真係很美
自由神 發表於 2010-12-29 12:49 AM
當然,現在紅透半邊天的陳法拉的籍貫不是杭州?
最後1張照片當然在河訪街拍的。那邊很多買手信和吃飯的好地方。比東門的小吃檔看上來衛生得多,也許是季節關係,沒有蒼蠅。我昨日也在郵局斜對面那個後什麼街吃過你說的10元3串的羊肉串,非常美味,比深圳的新疆羊肉 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:48 AM
以內地為標淮的話
杭州的衛生算是不俗的了~

你也嘗過那羊肉串?真的只有你才明白那種美味~雞肉我也有嘗過,但好像濃味了一點
有到過岳王廟吧?也是很值得去看看呢!
當然,現在紅透半邊天的陳法拉的籍貫不是杭州?
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:56 AM
原來是她
只是杭州街上,美女隨處可見!
以內地為標淮的話
杭州的衛生算是不俗的了~

你也嘗過那羊肉串?真的只有你才明白那種美味~雞肉我也有嘗過,但好像濃味了一點
有到過岳王廟吧?也是很值得去看看呢! ...
自由神 發表於 2010-12-29 12:57 AM
你的照片非常美,希望你多貼一點上來分享並且指教小弟。我8年前到過岳王廟,非常喜歡整體建築和秦檜雕像。聽我朋友說秦檜像曾被人掉落西湖,但是那個像不但沒有沉,而且浮起來,但是西湖水傳說變了黑色。
原來是她
只是杭州街上,美女隨處可見!
自由神 發表於 2010-12-29 12:58 AM
反而,我覺得我在杭州和上海所看到的美女數量比蘇州還要多
你的照片非常美,希望你多貼一點上來分享並且指教小弟。我8年前到過岳王廟,非常喜歡整體建築和秦檜雕像。聽我朋友說秦檜像曾被人掉落西湖,但是那個像不但沒有沉,而且浮起來,但是西湖水傳說變了黑色。 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:27 AM
才不美,相機已是10年前的老型號了~

我沒有聽說過秦檜雕像這個傳說~真的太奇異了
才不美,相機已是10年前的老型號了~

我沒有聽說過秦檜雕像這個傳說~真的太奇異了
自由神 發表於 2010-12-29 01:33 AM
這個傳說是我杭州一個舊公司的客戶昨日當面同我講的
這個傳說是我杭州一個舊公司的客戶昨日當面同我講的
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:34 AM
版友你真的多見多聞
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】西湖柳浪聞鶯景區

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。