<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗% a  X) H! k( |( s# @4 e

/ m8 [& t- j% L! j一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
/ v5 @/ Z' ^0 _  l" T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
8 c2 x& k; l* |, BAI97J5YEALk
, E- R* ?, m8 r' ~. b3 N! iaiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
' _. j% ?! C' z+ H
譚詠麟 '捕風的漢子'0 |# ]1 a8 u* q, a8 E
) x- F" x* h% A# e8 T. R% |) c! @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
2 N% E7 G( ^* _& x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
; J+ y/ Y0 s2 f6 V. P& _) F. p2GpczUnhFAo
1 H8 Z, j" B# I, \! P4 A: {, waiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
' Q) A6 @8 F: G5 \8 Q. J/ E6 z李麗蕊 - How Are You My Friend; G8 q" [# M5 d( `; ?/ o
) R; @8 ^- u) M7 K2 Q' {; l$ O& {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー! o( {: ]2 m) I) z" d! H0 H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー8 l. R5 j0 |9 f. R/ S
gWFX_JqYYt80 q/ y  A4 w' d. D& }
aiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
4 [- U  _! \; t. G% I+ u陈慧娴 跳舞街( F) P  Y* |1 V9 d6 ]* r
8 z+ X8 A2 J& D4 b  g8 M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 B$ y% ~+ u: Z2 F# A
陈慧娴 跳舞街
$ P6 ]; }9 P6 x9 `* s
" H* R9 _2 _2 T' w  VyRUAG688jd0?t=762 G0 ?/ e" L' R8 \+ M$ \# e
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
% }& R7 x6 _$ ~9 K. R糖妹《跳舞街》! h5 a, M% K" Y
: ~3 P7 s( U7 j
( r- y3 O- k' Z% [
6 t9 ^! {( d' q$ w! L

% U4 Y8 R. O  B$ O% S2 R5 V, ~係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区
# Y9 _  i3 B6 I, @/ X  j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
" b  Q* n: T: j( Y5 }
中森明菜 - 禁区9 U' _- J5 }2 U/ _) N+ ~# d- B9 \$ T
PJyPnswwT_46 X6 r, l, Q8 F" v
aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
! ~2 q, ^2 f" p9 E4 P' I4 l) @1 r# s/ c2 d
張國榮 - 第一次
6 K1 ]& [: w! q$ P' i% n
# G: N6 `0 q. Z: ~4 ?2 g
+ G* N* P0 `) I& v5 N
" v2 A( @2 q- Z# Thttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。