<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓
# J  R0 Q* _) I" {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓8 [; `( n  s$ f
N0N9SrJ9EA44 A, V. {( A* S. H: v7 G
aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
+ B4 k( g. k6 o8 u. d+ g  T! r譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
! U5 [3 {1 l2 d- z2 ^: @
0 G: r- i6 c6 [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
: S8 g9 @' O/ s- N) h* j1 H' {8 Z+ r$ Q  K

0 {$ F9 j- i  w* g$ r' u  c0 _& U
6 x" F% U0 W+ W) |( M2 @5 |# |3 q* ^1 ?
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美" n3 N/ J' I/ Q# N! a
gtO7vaDv25w?t=1678 U0 E7 R- m9 {6 t& ]; F5 E
0 P* U" e* l  q: s) s4 g
1 _# o2 o8 |& X' O* ]5 z- h6 X
6 U# s: b' O! w! V8 ?1 F9 K) y
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=1670 ?6 s+ R. Z7 R5 k2 J
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
& F9 \4 ~+ k; R; J6 m6 C" _6 m' f譚詠麟 - 愛情陷阱
8 r4 H9 z2 ^  M9 t6 p/ L. w2 h) e
9 P5 {, P" {6 `8 ~1 ]8 j! e
" m% F1 N( J) A7 X
0 T* C& i! ]8 f  J
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
5 C) |# L* i2 W! l$ X0 M2 i* x1 q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子# {' A' u, a0 q
sF4AshCXc0M
. P2 l6 S; z0 J8 R6 F1 l! _aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
$ R6 e0 h- q# [李麗蕊 小妹妹日記# @, I/ B+ E! Z2 C

6 j5 p; d8 I, Z! e! o- [) f$ L$ _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛, s4 c9 \1 E" k* D" |9 q2 h; \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
" S) t/ M9 k, T1 qTa_OuNd6Bn8) ]: o1 G3 g; e" {# A
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
0 r% u0 `/ N' @7 \+ b- K* y' `6 Q8 {4 k) Y
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛
9 ]9 d3 ]# r4 j- I- r+ Z5 V3 U+ |4 U) S3 W$ N% _) ]6 g2 F6 q' x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
% a7 M/ K+ Z1 K/ \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
% R. r% R% z9 \$ d9 ]1 K7 xEQr3WkQMHyw
! v2 r$ H' m/ ?( f0 K5 Taiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
1 V' F  t6 S# Z9 }! V: b! f
+ \! @/ [8 a7 H) s9 d5 I
癡情意外-陳慧嫻
6 f# B+ i1 S0 {) k9 p6 n& @) Q; W: {8 v! T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。