<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク+ r( r2 F2 |$ C2 \5 w) ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
, m/ {% e& a# E8 c' t, e6 K$ e6 xPidVVgQov10: A& {/ V8 X: K' B
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
$ b/ ^* I' `0 Q# Q3 N) K
. _8 @8 u; ]- `1 t8 @# N3 s
林憶蓮 愛情I Don't Know
2 n4 a9 X* v/ J/ |. i% m5 R% `$ E0 A+ Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
. ]  _2 N7 V  S6 f  o( {6 F$ i( t4 ~, K! U, k9 z3 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー$ L1 G$ P8 N) A
8 l; b. l, C( v& S/ M3 K9 S: ~9 X5 C
8VjS-c0m5Vg
, T- c0 Y) C) S" [5 ?8 [2 L3 qaiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
- L# ?; h7 Y; M$ Z- _) m
羅文-好歌獻給你
# X7 e' T8 B' z& I& p4 E% K0 e) w6 c0 B3 d# C2 i; f' Y: M. i

' B$ e) j4 H: F2 K
- A7 r' \1 U. d+ y5 o5 Q/ L4 F
8 F0 P2 T; H# zhttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
, y  `, O9 t9 ~# j2 J8 o  [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
+ D! Y! M# b) y& R% bwdpRoTi_glY8 ?) M, O" |/ \, }
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
1 n' K) U3 F9 j+ V5 M4 [/ }. g
鍾鎮濤 - 讓一切隨風# Z7 @3 e0 g3 D  a$ h; D3 w& Q
/ `( B/ c- V+ f0 @4 F! r) f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
; R; u$ w( a/ Q' f/ b4 |& o- v鍾鎮濤 - 讓一切隨風
& Z9 F, P- ^" }$ f5 x  z# Z! [# u2 P5 E/ b0 M6 H* p7 o- Y6 I- z8 Z
MVeeUy-cHU4
4 l! ^% e: ~7 x7 a$ qaiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
* F" z; A* _: e7 ]- o3 i& f6 S
女版% N8 [! ^7 y+ ?  \0 ^

5 @2 p" v  x# e( g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
  V4 _, x: v0 m1 ?8 L# O( ^8 d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
( u. j' }6 b0 t( C% o* V; F8 wzcRy0c0OnEo) e  g/ a/ Y! w* V8 v) |0 j* _) {
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
7 s7 @3 Q& ?) Q9 C1 J: }
羅文 - 前程錦繡; ^  t3 [' x; k8 @0 q2 U
) ^2 J# @& X4 s. V) v7 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

+ {5 O! B* S0 w  Z徳永英明 ~~ 輝きながら
2 t7 ~0 c. }2 o' R
& Q7 h: I/ ^- `% J- x' X
4 R8 X' A3 s+ ?1 \2 `https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。