<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
) J+ k# f4 |; ~0 s# C5 o( ahrl1UFIx4dI&t( g# u, [' @" J; {; _& j2 @7 N  X
: t( c+ Q# W2 t7 }( P! b
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s+ z: E0 S& z5 b: J/ V2 m
aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
$ ^' z9 ~! N* m. \4 ~6 j+ i譚詠麟-Don't Say Goodbye
2 V, t. W, \5 a0 Y3 \9 P+ A3 w4 Q1 }9 d; o( l& S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい & a# X8 t2 m" \% i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
# H# k/ G2 [8 f* A5 F4 A3 YEaYoe-uyyl80 ~4 G8 ^, J6 q/ s
aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
" F3 M9 m, \" u) d- Y/ X
譚詠麟 愛的替身
: l5 v& o% I; g- p' }) G, z' ^$ Q# y+ L3 ^. x) m) \& Y5 j5 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
" _7 D- U2 f5 O. E4 r; @$ {
譚詠麟 愛的替身) M' w# u% w% C/ Z- p8 c

6 a3 u- O' |. ~( K+ y7 j$ z8 g' Vb5l63lKrTKU; m' z! S+ S/ i! Q! W9 U
aiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
' U; T9 E/ I- b* I5 h, ~) n♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹* I6 s6 e0 w$ F' W" ]
; M2 z( m& `. U$ }5 Q
9 w3 T/ @& I0 U/ k# p1 F( ^( p0 }
2 D8 ~2 m9 e  S: O: W6 w# p6 B

- N9 t0 W! f1 k9 v新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
8 ?& [- b$ t, J& \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
' V* h( Z$ n  v& N* D+ }EOZ-cG-25GI& S" M, m) y, ]: g  Z! P- \8 j) N
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
0 Y1 u+ o* n+ [: p+ J3 |) @張國榮-Monica
8 V) l; I. m7 G- {4 O7 Y# O# M+ Y  e$ ~; g- E8 N' S. R; l- ^& ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
# p2 k4 }6 i1 c1 z) L& |. l& [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲") {. j8 D( }0 B% k2 m  e
8VDCaldp4qc
& h# A5 j) Q% z6 s4 R; \- Xaiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
" j5 [, ~5 z  G6 k% }) R7 ]* B李克勤 月半小夜曲
" I9 i, ^# r4 ^" a+ t# h) n
% o5 `2 s# L7 I. f8 d( c$ A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-3 02:04 AM 編輯 ' v1 c0 U- X% D/ A' |

! u1 N5 V1 M$ K5 y$ t: }( R  W恋の予感 安全地帯1 d! A  ~4 j! G+ M5 q3 Y& T

. T! j) J7 a4 d8 @https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯
* C6 T9 `9 _9 L/ r2 qNwCaUY4FPQ49 P# f0 J5 B5 m% \  r% c
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
; T# q* n6 G$ z7 ?aiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
6 t9 D9 B- j9 ~4 ^+ y黎明  一夜傾情( w( q9 I  {+ v) o% p$ z. p

Y1 e5 \! @& z7 v* W6 S* \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。