<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず$ z! I& O1 \- k& `3 H5 Z/ o  P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
+ M* D# ~* y1 m& K9 |1 J" VOv5Q1EIrbwQ
# l& X8 e$ `9 P! o! raiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
& l% M- }9 W7 I6 E# ^' r& w軟硬天師 老人院
8 v6 f  T- R; ]/ a' K7 N4 g  g6 M: [; P( r  Q3 ~% x( @2 P* C; f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
+ _; A" t! T1 P& w1 N2 [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
' M6 H* @: h  c, E& w8 q2 PgffG4krXPHA" B$ e( u$ a0 M8 a
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
( M6 d$ R* z) T  I! G* U4 R0 d2 f7 r' i" Y1 o! S
梅艷芳,夢幻的擁抱
' w, ?* I  T% Q2 y  y/ L0 K8 ?" ^! y. s3 B; U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
, S( m/ C( ], m5 ]( r; {. }# a1 H0 ]( H1 M

7 M1 R! ^* V1 L4 F: l9 S* |7 N梅艷芳,夢幻的擁抱* G. A  S5 \. U2 Y2 c
" F) M5 u, @$ t% o. U8 {' v. j
ZXXqWfuJfvM
( ?) D! \2 M$ X( u# D( F# |$ r, _3 naiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
: W  F% `; L; F) z
原曲
' ^$ q1 L" k7 e0 F* jGeorge Michael - Careless Whisper$ W: {5 S& N' t, V$ B+ l
. z5 o( [# I+ n) R0 W

! S$ E) q; {; [9 b0 `; \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
; z) y% u& Z; R, K- n9 I2 F3 D
9 q9 Z6 [4 w" {) y, G: |# x9 Z4 x0 ?
0 [$ m, t* [1 k
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里6 z+ d) B* ]. t8 Z+ e8 `% W! g
VDk-pX_pFGY?t=119' t. S# h. G& K" p5 |' ^
* ?* ]) \/ ], T: b* c9 D3 x

) s! `3 e. C. l5 z1 khttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
1 g. C, T! C" iaiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
/ ?3 y+ u5 |+ d+ r

. z; ]3 \  I& I張國榮 甜蜜的禁果& c" D9 F, r# R

! R. S6 P+ D, G1 x" H- _; J6 f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯( Q" G! G/ }; q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
, H/ ]+ I3 [4 t3 n4 X7 u8FkGsbPURC0
$ {& @8 ~) G5 Z% K6 z5 paiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
& W  q- h' z- P$ D9 d; U6 x- V. g. I, Z4 ~
譚詠麟 酒紅色的心
! V1 u/ Z, F' D. d% N  s6 ^
/ k0 v) E9 p+ M4 s3 S+ z& j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
4 ~' s& S: M6 R0 I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。