<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)9 f) [" ]4 V/ V
4cjdjBY2ckA
7 A+ l# e+ o7 e0 E* Taiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
$ L7 D' j3 D2 Q3 C$ T1 \- A  V譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁 4 ]* y6 S# B2 p
: V: l; ]/ P- N5 K0 u! q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子0 `: y! w* {8 x- g8 }; b8 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
7 g" ^7 k, ^6 H- U. ra8_K-3Lrs2Q, f- S) t* U" \! {6 X0 w, g+ C
aiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
7 x6 d9 V2 n$ U: N  @誰令你心痴: x  C( T7 v0 K; D

0 P9 G! ]; j: Z7 W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
# ]& r8 J: Q/ b  [) Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
8 u5 K+ i- `4 a7 snaz0-szzYXk9 S) V4 y! S. c: r% s" h4 U6 ?% m
aiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
  l1 O9 F/ z! R
我的親愛 - 黎明4 e  P8 c- o3 q5 z" a4 D( ]
- \( G1 V# p9 }3 v4 Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
: X$ H' B1 t! s9 W9 B& H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
9 O  Z' Z- o# x& t0 c  Y) ~2 gi-4in14x5y0, V5 D! T: Q2 T: S9 ]
aiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
. S; o& A, ]2 e5 U4 j
李克勤 - 紅日% u% u2 I7 F, z- x3 S  o! X  R

- D! [, `8 Z% D, b! G( O' H6 s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 B9 {* o' d) O李克勤 - 紅日
0 d4 P7 t/ ]  _8 d! a+ e) X! }+ P+ k* P- a
rkNjRZF97Sc?t=7. i" ]/ y/ E4 d2 x
aiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
" A+ ?; W. m0 c5 R" G; B4 F
- Q8 J+ k1 D1 r2 L$ l9 C$ G2 {8 u新世代女團又怎樣呢﹖6 V. q5 w, G: ^

' _3 @7 Q8 F0 X& k" \( k6 u( G# L- ^7 U- F
/ [7 z% _# b. u, R  j$ d
9 P* e1 ?  [6 X0 g/ q* ?
幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ. j) n* F8 x- Z! ^  a% x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ2 X- N' {+ t' E2 J" V# {, D( Y9 c
-lmfZMiIZkg5 H9 h" @, F, s! @" E3 p
aiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
! Q% q9 K5 v( z4 _/ o/ M2 q2 v5 o
張學友《壯志驕陽》1 F! S, F# ^% V0 P! U. `

# u; F! O# M( `- s+ l3 T" t  p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。