<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓
. l2 `6 K5 E$ _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓
# \& [% @2 |3 b/ W  ~/ B+ y% |N0N9SrJ9EA4
5 Y: `; H' Z+ ]4 K6 Paiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
! ?! N. y" u' p5 Q! J( I0 B$ v
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
* h; z+ O) O7 e' Q6 k7 z
# ~* Z8 F8 ?' H% c; n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美- J7 P- n- Y5 _
" @. U  ^; N3 X6 T  C1 h2 X! n

8 ~. e  B4 C. N  G) x
7 d  n' E% z  m. ?# k
" ~) b7 c/ q$ R+ M4 r% I5 xhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美( S0 R8 M4 o6 Z$ a4 P5 S
gtO7vaDv25w?t=167) ?5 C9 M; b' Q0 G
# n8 V4 W! _8 b
+ Q  h9 P2 S0 h# V

, k5 i! m3 [5 d! J. P" c+ W; Vhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167  E7 a3 z" N5 r: |
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
! }# h) Y  B" P+ A
譚詠麟 - 愛情陷阱
% Y" z# [/ J  h# Z6 e! P
# {" W, f" e+ f* r1 X
6 h6 e7 t( A. h; L3 U
9 Z2 [0 }2 p. l: R- `
* N: [8 a+ B. Q6 O( L6 {唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
- R  o$ s1 h/ R% z' S% O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子/ L5 m3 R% |0 K7 u7 i
sF4AshCXc0M
" u) a5 q7 ?1 H7 X8 Zaiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
  o) W. I9 ^& B李麗蕊 小妹妹日記0 b. l; E1 e. W( x- J0 c
3 M! T1 O/ O! L& y+ @* Y, U2 u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛( p3 v: x5 ^' k" y, F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
8 C8 T) }+ l/ y4 r! s7 Y) B5 {Ta_OuNd6Bn8" `0 V9 z) ~" _3 y  a* c7 M4 H
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
* Z2 A* B9 h7 Q8 {9 f5 c2 e# j1 i8 u. h- X9 S
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛8 G# v1 L; B: p3 o2 N6 G

6 G; B: E0 j2 p# l/ Q+ ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
/ J) R2 n8 y. H. e" _2 V' z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
! s/ _* r1 p, t& e" t  ]EQr3WkQMHyw( \0 S5 m# p+ Z" C
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
+ {  F' h( Y/ t7 W1 _3 F7 x0 f
# p0 t) g) i0 [0 T
癡情意外-陳慧嫻
9 b7 R9 Z" i+ F+ o3 U. Q5 W1 P) U- r2 t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。