<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク! l* r+ B6 K/ u0 K$ v) b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
* R) ]  j: G$ }- GPidVVgQov10& a; X( S! D% X! {  ]- Q$ T3 `
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
; z7 Q# x; a" B& h9 E
" L' w8 k* w% N. ?5 x! m
林憶蓮 愛情I Don't Know
& @) w; Z  P6 H" q" Q6 z$ R! O1 v# P0 U& O) a  |! T/ Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー. c+ b$ v% [' @# T' `

( L2 G: A+ l% p. |, U0 B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー! f8 ^8 }' T8 |" w( |' v5 w
# u7 E1 g" S8 J
8VjS-c0m5Vg0 s4 ]) \; A$ \; o
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
1 a! ~' x8 k! ~; O6 P$ y
羅文-好歌獻給你! b. N. z/ b, V, _% N

* d4 q2 W$ ^* X& I4 P/ e* X: t2 C( ]6 w' U; v$ p  h

7 S& @. E/ D; I+ Y+ {9 V7 w* O) h7 F0 M
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二$ H! B( Z; s1 @: K  f9 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
4 g4 O8 D0 R5 F/ twdpRoTi_glY5 p& K* d/ Q1 l3 R& S
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
+ H% m( Z2 X) h6 ]$ i5 F8 _鍾鎮濤 - 讓一切隨風: O/ V: x0 L% ^" f
. L, V* X, t: N% z; X6 c, S- |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
9 z  L( q; I; V/ |8 M$ V
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
9 j% a- a( o# \! ?9 K  m3 M% i
8 D! N, O. M7 Y( N0 l/ |) jMVeeUy-cHU4
0 _0 g. {( u# |. Baiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
0 [, ^# }/ S8 W- M; C% L( \女版
6 B( _1 K* P+ |0 Z5 F: n. g. \0 K* q" Q( o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊& n& d" o1 B" I$ ]5 `- O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊4 ~) w- r2 O8 l
zcRy0c0OnEo
  e9 j4 N5 a1 m2 naiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
9 J3 Y# e5 i2 M/ z& y) [羅文 - 前程錦繡' ?- u6 v. c- X) ]4 \  r1 v
4 \2 ?4 D. L4 H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

. g+ _8 G3 L$ D4 c; Q" T4 r徳永英明 ~~ 輝きながら; u9 z! b  Q# V$ `2 i
* i" |( r) U! c" Y( U* ]2 _6 z

! @' a1 k- z% S# h) r) v- ]' w0 Phttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。