<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら1 W/ y3 T/ ]2 E( Z/ M/ ^
hrl1UFIx4dI&t
7 T$ F; A; W" x. P5 k
' P- w; l; ]& {. Q. l$ rhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s4 F& S* S1 q" p  \# P) U; v
aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
2 f& @# L, l7 G' ]+ I) q: g3 `
譚詠麟-Don't Say Goodbye! [) U' m! R6 h$ P
8 Y/ z! L! }; a2 D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 5 m' I; E7 M$ I- A0 p. H! E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい , \5 ]) \$ H$ X* H$ s9 R, e0 U
EaYoe-uyyl8
7 a5 k* l. G; |* D* d9 C& Daiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
5 P3 z# e2 P, u- \& ~2 H譚詠麟 愛的替身
# Q7 _& f  Q8 R8 N6 M
8 Q* p. r* w/ n- S. ?6 ^; c/ i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
- Y- ?5 Z$ A& m" ^1 L4 v
譚詠麟 愛的替身. s( g- J, r2 ?8 d- P5 G+ U! C
2 e# ~, V  n) y! s. C0 S
b5l63lKrTKU* j9 s. X3 ^7 R& h8 P9 Z
aiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
# f5 E  E" O/ P" ~/ E; U: O
♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹8 z9 ^7 M& i- g& Y  G  u* _( U

7 E! N+ |! y, G" @. U6 `4 L0 c  K6 a: U0 @7 X
1 u; s5 h5 n# Q* @9 a+ I

: L: w; [( E# M; B6 T& ~新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
* T' t3 L8 T0 V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司2 J8 T% B0 N5 z5 n0 `
EOZ-cG-25GI
/ S) V$ ^7 ^/ Oaiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
- \# f# a; V, a# _. h7 Z& W  `
張國榮-Monica
  s1 P3 r: T# {9 \: ^& l# @) ^: P4 M; @$ Q, W/ z+ G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲". Z5 K9 R) a1 [9 x: Z1 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"! A1 u8 V& w0 w* Z, L
8VDCaldp4qc
% U. [: x( u2 [! c& z) z. Laiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
& M7 s) f( p2 I  f1 Q2 o2 P
李克勤 月半小夜曲
( h$ ^- {' v; Y( c& S) @4 X7 b* A1 K, k2 H- h% E1 p0 x5 @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 V( ^: v+ d$ L
恋の予感 安全地帯5 p  p! A% E. D, x

3 {3 W. [0 G2 \% A& Ohttps://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯: C# V! ^( W1 |) \
NwCaUY4FPQ4! q. _: g+ f8 Y9 O1 Z8 G# M0 h. a
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
$ C! X  {6 `- Z+ B. R. e3 k" eaiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
5 K2 r* u4 M% Z1 S/ U3 d+ J
黎明  一夜傾情
( l& k  J% n4 k/ p% W
  {2 T9 N5 g) Q8 [% P7 i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。