<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
2 }/ Q$ L* K' {" u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず1 |; Q3 H% k& s1 g
Ov5Q1EIrbwQ6 Z' C6 C+ K* e
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
9 h, {; G& L- T  W! e# n
軟硬天師 老人院
2 i" ]/ B2 Y% n: E$ M- \9 ?. p* W4 B- b1 w/ S, `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ4 z% k) L$ _& M' ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ- l! e/ {  D: z
gffG4krXPHA6 x" T; t; x. r, z$ ~. l$ `
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
. Y1 R2 `: g) n% c2 D
7 |9 d0 m1 e! G% L: v' F/ w梅艷芳,夢幻的擁抱
2 H: t! |9 D4 o: q* h3 H: ?
4 e" X8 |# U& k8 \; U( C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
; `! G) o3 F0 O4 w; W# z
. H/ m2 h6 }9 Q/ m3 \/ ~0 S, i9 s
梅艷芳,夢幻的擁抱" x, t! N* D9 j* {: T& }0 v$ M

. l' r, M# s7 W- h# |ZXXqWfuJfvM
! i+ G& n" Q( i% C/ j# K. _, Laiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
& Z$ l5 K# d* I5 x原曲4 }& h  W& l; U; K5 z* Y* l! [
George Michael - Careless Whisper
3 G6 E4 h% u5 o& c' f+ Z1 L
3 X% l4 z' b; s0 ?2 g3 y
& `0 r! h- y' [$ K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
& V; J1 N" x$ h4 m: w2 j# ?5 B1 X& F/ w0 x$ M

& V/ S1 f0 L/ D# }- j! w' X0 |; r8 v: n6 e- d
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里+ s4 b4 X/ j  X2 @
VDk-pX_pFGY?t=119' Q& d- Y7 d) m7 E

. O5 w! |( C2 }) _# U/ @1 b
, R9 a4 [: p% }: v# uhttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
9 I" I! {1 N  y% Z5 C( ?1 X. zaiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
4 J+ n& ~4 }( Z0 K: u
' F9 s3 y; V: h, l- A張國榮 甜蜜的禁果
& Z* I/ h0 e$ B
' m1 l% {" |! i/ Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
( A) x4 K& f% f- @" U, {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯, C: V& b7 E6 E1 M1 C
8FkGsbPURC0% t# f2 s& i  x0 S8 V2 j  {
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
- V! D( `* Y& ^% A& Q* L& S- e3 X* W
譚詠麟 酒紅色的心
) k1 L+ f  q% W- }0 v: O4 u& @% d* S+ u  P6 G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)5 a; c( f7 ]& x! y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。