<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
% k% J4 ~) c7 L# }1 w, _4cjdjBY2ckA' V" Q8 W5 T% }6 R& l$ \- S
aiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
1 ^* r; j; R+ n- Q
譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁
- x; U4 }: K9 [6 Q$ ^. g
; I; a: _. u( s) I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子+ T* _. p8 x" Z8 d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子: z# U1 Y3 O  w# s4 c+ M* c
a8_K-3Lrs2Q
( {! \' k" y* Zaiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
/ o% P& X6 z/ c' _0 a6 G8 k& |1 J誰令你心痴
7 J% K9 k" P5 L' B# x6 n5 G% p* o1 O: d8 `2 [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
- U, L/ }5 M* H3 k3 n" k+ t+ q4 A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
3 ?2 W, [" M* @$ p% P9 jnaz0-szzYXk
. j' o5 W4 {* e  v9 q) yaiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
( |1 m" {' G" R, b: J我的親愛 - 黎明
1 u  S9 u' i7 _$ {4 m1 G9 r7 e
0 n$ a3 d& p4 y4 H6 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド# l$ V3 U3 {. B$ }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド5 I- i* [, }& n, G. b- |; c. e
i-4in14x5y0! @7 c; X: s7 G4 j7 F
aiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
  W1 i. u6 p/ o$ ~, G0 p: X& \2 j李克勤 - 紅日) l( P) w7 J* E# l# R7 t5 c, }

7 Q- J9 d0 Z/ u0 s- \# l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
1 q: A8 z' l0 }& u+ r+ h
李克勤 - 紅日& A- G+ s" O& I: [

! o6 a6 F3 K$ x: KrkNjRZF97Sc?t=7
# Q, E$ r) t2 U' caiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
" f, {% ^: |  N" V: S6 T: ~
0 D* F' b1 [7 D7 {# B新世代女團又怎樣呢﹖
, ~5 Q& Y  H. B6 i9 e" P. p2 O. C1 t
+ r1 {. a, {; P3 n+ v( f: `' l' I2 J& {8 x; q" w

/ \+ `1 Z4 a3 r( o; @
  r; H! ^  L) [+ h5 Q幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ  M4 |' v% a( K4 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ' P6 t: g% j+ b5 m7 N( y8 m
-lmfZMiIZkg* p  `0 S" ?# k6 |$ D" Z
aiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
4 V, R! p5 C5 R+ S" v
張學友《壯志驕陽》
4 N+ L3 u& v: x: h& P, d, O8 \, K# Z* A; U* \5 w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。