<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 我想吐吐.....
返回列表 回復 發帖
年齡根本唔重要,不過如果一齊到老既話,女既係比男既睇落老得快d架,我到目前為止連散拖拍過300幾次,都有大過我既人,真係年齡唔係問題架
謝偉俊同白小姐都ok 啦
網上身份誰不『機密』?
楊過小龍女都相差十幾年啦:cool:
Originally posted by greatzelda at 2005-11-1 12:34 PM:
年齡根本唔重要,不過如果一齊到老既話,女既係比男既睇落老得快d架,我到目前為止連散拖拍過300幾次,都有大過我既人,真係年齡唔係問題架
天聞數字
Originally posted by greatzelda at 2005-11-1 12:34 PM:
300幾次?!哈~得啖笑........................
不要為一句:明天在見而這麼在意
有時候人問年齡.就算和自己大2.3年都沒問題
只要大家覺得是有feel
還有最重要如果終意人就有些行動.暗示又好什麼都好!
Originally posted by kobe14725 at 2005-11-1 10:31 PM:
不要為一句:明天在見而這麼在意
有時...
怎樣暗示??可以教我嗎??假如他fee到我的暗但只當我普通朋友...會不會很瘀??
Originally posted by my_sad_story at 2005-11-2 12:47 PM:

怎樣暗示??可以教我嗎??假如他fee到我的暗但只當我普通朋友...會不會很瘀??
好過你現在是到唔上唔落.佢始終唔知道你的想法.難道瘀你就唔做??
有時候自己回想.會不會後悔沒有做到.(因為本人時常後悔)
................
Originally posted by my_sad_story at 2005-11-2 12:47 PM:

如果真的有那麼在意,其實我很贊成女生做主動的^^
不過你說你跟他是在icq認識,那你們有見過面嗎?你對他又認識多少哦?我想不通只憑icq有那點能讓你如此的心動,所以我很建議你,先打聽打聽,這總比開始了再分開好
如果你真的需要暗示,其實也不太難拉,女生嘛,對他好一點,聖旦送份較有心思的禮物就很夠了,怕只怕,男生通常收到暗示都會猶豫,因為不知道,到底你是有意思,還是他自己想多了;如果,你能夠通過某位朋友(當然要認識他的)作出有限度的明示,例如某某跟他說你對他印象很不錯,有常常問起他呢種,好像朋友不小心透露出去那樣,這樣很有效果
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 我想吐吐.....

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。