<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [頑童俱樂部2005](保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 清揚 at 2005-11-18 09:13 PM:

車...........我哥唔打我架,我地只會切磋武藝:cool::cool::cool:
華山論劍.....
Originally posted by 機密 at 2005-11-18 09:14 PM:

係呀,但返埋今晚轉更啦!唉!好眼
頂住呀....仲有大排等緊你
各位...我去傾陣電話先...一陣返黎
Originally posted by d228216 at 2005-11-18 09:21 PM:

冇所謂, 依邊free d, 但果面可以比d驚人多既人玩
=0=....我既第一次係晒依度...你地唔好走啦
Originally posted by gundamman678 at 2005-11-18 09:27 PM:

仲有排,都未考試.......

今晚休息下先~~
好學生...比d心機...將來開公司...記得請我掃地..
底下哪一種狀況,會是你最喜歡的?

1.晴空萬里無雲,在無垠的草皮上恣意奔走;
2.沒有陽光的陰天,站在懸崖享受強風吹撫;
3.下雨天時,看著窗外熙熙攘攘的人來人往;
4.狂風暴雨打雷閃電,躲在棉被裡驚聲尖叫。

選擇1的人
基本上你是個不太喜歡受拘束的人,喜歡一切順其自然。在戀情上, 妳也通常是隨遇而安,毫不強求。所以你的另一半由朋友轉變為情人的成分極高。 追求你其實很簡單,只要投妳所好,能夠長期不斷地關心你,相信很快就能擄獲你的芳心喔~~
你的愛情抗體:40%

選擇2的人
你是個很重視自我感覺的人。沒興趣的東西妳連碰都不想碰;相對的,只要是你想要的,你的瘋狂程度又會令人瞠目結舌。對於愛情亦然。雖說如此,可是只要有人持續地黏著妳,而且常常讓妳感動到痛哭莫名,相信也是會讓妳這塊頑石點頭的喔~~
你的愛情抗體:70%。

選擇3的人
你是個外表看似隨和其實內裡相當剛強的人。對於很多事情的看法, 其實妳自有一套看法。你的好惡感也重,『道不同不相為謀』。所以你的另一半通常是能夠一開始就和妳談得來的。追求你的人最好能夠事先多觀察你,瞭解你的想法,免得一開口就被妳討厭。
愛情抗體:80%。

選擇4的人
妳喜歡尋求刺激。對於愛情,妳也可能會憧憬著童話式的浪漫愛情,或是石破天驚、轟轟烈烈的偉大愛情。不過所幸妳還夠理智,現實生活中的妳並不強求。追求你其實也很簡單,只要妳想瘋就陪妳瘋,不會潑妳冷水的,相信快就可以輕易得到你的信賴與好感喔~~
你的愛情抗體:50%。
Originally posted by d228216 at 2005-11-18 09:41 PM:

好學生...比d心機...將來開公司...記得分紅比我.....做野就叫cw仔
我做開掃地收10萬蚊一粒鍾...
何解今日甘少人係度既 @@?
Originally posted by gundamman678 at 2005-11-18 10:05 PM:

我打算開鴨店,最多請你地做台柱~~
甘比面呀...小弟戰鬥力不強呢
哈佬..各位...好耐冇見...@@
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [頑童俱樂部2005](保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。