<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓- _3 ?1 O' A) z* Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓9 j$ s, m. n+ s9 t6 t3 C8 A
N0N9SrJ9EA4
% L6 C. F8 z; X+ X, ~2 ~- }aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
/ u8 x6 G# P8 s  H0 y7 `+ z
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您0 h/ ]& j1 v# q+ M. d3 T

) ^2 c  ]8 r7 l( p3 _* I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美$ w* n9 _4 ]8 _! u3 |+ B0 F  i

k& t7 H0 G8 g0 @
. [4 S' B# \" J3 v' i6 }1 ~4 r, P6 v1 \* s/ ~
4 X! O0 s; g7 ~* d0 ]0 x
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美/ N5 L4 P6 q& e/ N, g
gtO7vaDv25w?t=167# G9 s  |$ o2 s: ~! e0 E% r2 Q, c; r
4 {$ [4 j1 O  A) x
9 [7 U9 O2 x" y6 m! z
$ z' w' H2 X: G  k' L& B
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
5 T: k9 v7 C5 o9 @( h% Kaiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
1 |7 R# ]( N$ H" b% Q% g$ i* U# a, Z譚詠麟 - 愛情陷阱
2 H3 u& B$ [8 s$ p& I! s% l8 P3 r* f; x8 m/ e3 [2 I

: g3 ^7 o2 R! }: H/ I* s: R6 F+ x" q! ^' D. F9 S, F
. ]3 F0 u* d  J) ^! Q( K+ \5 x
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子+ E1 u# [% R0 b, C4 |+ [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
7 [! r* z( W: ?6 ^  jsF4AshCXc0M0 y- m; V  _' N  Q7 x
aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
' E( x( H, }) f5 \/ M0 L" @李麗蕊 小妹妹日記
" r  j$ I8 I  n' ^4 y; G/ G" p$ U& d, ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
( b! N9 \1 ^; P9 f; ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛& o# O; O) L; s* A! M& \; u
Ta_OuNd6Bn8
, w- j3 z0 R) Uaiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
' p* Z. A: ~% L! s% V4 h2 L9 F
, f7 G: Q" Y) b( o6 `" ]+ J- DVivian Chow 周慧敏 - 最愛  _# h" Y. ]5 Y" a5 w* o6 R3 F/ v
$ m. a$ x6 |6 k" }  L! A' n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~. M4 F: R5 _4 [! D. f% O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~% w+ ^" t4 `) F. ]  U
EQr3WkQMHyw* a- \5 Z9 v+ E6 M' h# v! z
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
* x6 m3 Z% k; k5 s' v) Y
. d9 z" J* p* t7 c& q3 ?
癡情意外-陳慧嫻
# _7 o1 V, m5 n5 I7 o) t, C: |- ~4 x- R3 x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。