<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク) f" X% s& i/ S2 c# z6 j& L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
1 i6 U+ X9 j$ DPidVVgQov10
# Y; C4 G% b7 x' r& A+ gaiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
* A6 ~( v, d/ W7 u2 T
3 d$ [3 {4 d+ z4 _% r" y; N  |# r林憶蓮 愛情I Don't Know
3 J8 S4 V+ a0 B; K) ~. A, b1 k# I' U9 A# q  W& G% t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
" R$ W+ O5 L9 A& U/ j1 j: B8 Z, Y6 }( ~7 f  N5 e7 a" o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
  p# g' w9 Z3 o5 q8 y, S/ x, n
# J5 k' x' R. m* r- O5 t8VjS-c0m5Vg
% i  f% s9 b/ W) |. Oaiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
4 @, l/ t3 A: j( H
羅文-好歌獻給你
) h+ q3 N5 r3 P1 f" D# k% m" j) r8 j& x
  I, c" w1 F9 O' V0 I/ _0 U

, J2 V* ?7 d! ^; L
7 f1 E0 z6 m3 L' T0 P# y. h$ n3 G5 zhttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二( [; F0 s& F, Z; R3 z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
; t4 b0 R! q  M3 A. N/ V9 M$ c; rwdpRoTi_glY, g6 {9 E- d' g: n2 e
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
9 W+ T0 y9 i0 ^6 a& F鍾鎮濤 - 讓一切隨風
1 s7 W  |2 z" Z9 P9 n2 {
! l( s7 z7 p9 ]. ]+ `& E. [5 U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
  K9 X7 l' j  c; @( u8 G鍾鎮濤 - 讓一切隨風
6 D, U- a0 g) s, C
% p+ s6 C0 d5 l1 _  U! RMVeeUy-cHU4
3 d3 D4 J# n5 J: J/ R2 caiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
4 u  S# Y  |7 s) c2 m
女版- h/ y( h0 m& @7 \

, `3 E! O3 m/ e7 u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
5 M" z! N, {' E  A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊1 S0 X. Q) a2 j; t- J
zcRy0c0OnEo3 q3 `9 E( `" w  D/ G# t% `; c
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
% I$ M1 F6 R0 v2 R
羅文 - 前程錦繡8 n5 g' V9 V3 n( r

. B* `( S( o& T2 n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-3 01:23 AM 編輯 " O) K& Q; o1 O. C) a$ t( b

- P: a6 a+ ]+ u" |4 h3 W3 \徳永英明 ~~ 輝きながら
; {+ s3 h# M. [' U9 `+ r- N- @  c" E2 b: _
, Q8 c+ }( s1 a
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。