<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
& G6 m* q/ B0 t4 S* z& Fhrl1UFIx4dI&t) m: {: f- j! ], }5 _
5 F& A9 h) R5 C6 s' Z
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
2 ^0 f4 J: Q, x( B2 ?/ iaiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
; V: H7 C9 j3 {' a譚詠麟-Don't Say Goodbye
& R. A3 k% d' Z% `& n  P; y( G4 @' W% I/ }5 L1 X7 @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい % w! ^, t  o* R/ ?- e/ \# J
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 1 e) `4 a* T2 g: A/ q
EaYoe-uyyl8* Y& S- e4 d* _6 z
aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
$ k& e7 Y" w" S/ f
譚詠麟 愛的替身
3 {3 {' o$ |4 T& P% M
% B, G- S: \, L7 M0 |; q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 \7 d( ?2 t" L* U1 M# E5 ]) h- F
譚詠麟 愛的替身
; y& [8 i3 j+ w! ~' V
  F" d* s9 m/ U( V' P' pb5l63lKrTKU9 }0 L+ L1 Y  x" J
aiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
0 x! t# i' @- @& q  @# r" R♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹: l5 ~; {; K; h0 Z+ e7 a* G/ E

* j! V5 P" z; c! ]: \5 E4 _0 P% W3 l$ [' r6 X
8 b; p6 B6 J' \, \7 v. {
" T  T0 E4 o& j* j# t) n  g7 U
新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司$ X  `# d. t) Z  O% f* P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司7 O: r# K4 a0 y* Y0 f- d
EOZ-cG-25GI2 i) B3 z0 ]! e; \" P, A% @2 A) V
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
$ l& {; `/ A. g$ f  P張國榮-Monica
$ b' c' v7 R$ P2 e( G  {% U+ V5 y; b5 M" X4 o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"! }2 [) z. f6 V! S+ w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
+ H7 a: J; X6 m8VDCaldp4qc: h/ @5 S3 C! ^2 I
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
( R0 ?3 J3 @1 X2 f/ j0 S9 P! s; w
李克勤 月半小夜曲
! K; A( ~+ M: I  b  \
, n, _# W$ D: n/ `& z7 D& F+ }% M' O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
( C: P1 K$ D+ ?1 N
: s( k( c$ S" O7 W1 G恋の予感 安全地帯
* W) d  A& P0 Q) F' |/ f+ J4 E' n( Z6 S( A% R) L
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯
3 G4 I# {6 h9 @9 H& hNwCaUY4FPQ4
- ?' I. k( v9 @1 x7 U6 F' m( c! jhttps://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ45 N4 w) a2 d! k" v7 F- S# o
aiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
8 M$ O9 J$ T2 r黎明  一夜傾情% L( S3 f  j4 ]9 D$ T4 o
8 O; W% C4 b. S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。