<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)# D" g2 X% J0 m" I7 }, j3 D( i
4cjdjBY2ckA
* f* V2 T1 e& r9 l' Daiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
3 A4 d6 a  f. Y! v6 [; O% q4 ]譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁 ! z. }! ^( e6 G+ O4 }1 i9 x
6 u6 T& l1 O9 l+ e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子6 c7 c1 w4 T. `5 p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
2 A% x" {& d" l4 T: g; ]7 [a8_K-3Lrs2Q
7 p. l" I- r$ M1 Y* j6 paiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
5 F/ u, u' H$ s* z% b誰令你心痴* ^' F3 I+ Z. {% ~  Y/ V
% ?- l8 t! O7 g: G6 a, m$ B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない4 w9 ?' m5 a/ [7 D$ J4 e( H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
4 h1 i1 \7 T5 K1 y; ^& N+ e: \( S4 Bnaz0-szzYXk* ^( g, w1 Z, R9 H4 [1 E) N5 @
aiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
0 @- I8 B5 o2 C2 F& O我的親愛 - 黎明
& F+ y; A; L7 z; }- f/ F- o
! K; J1 |- U9 Y/ U! K1 G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
; f8 x& @6 }9 M3 {/ F& U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド" Y7 x: U& `! V: K: |* {% g$ q
i-4in14x5y0
6 V% S: O: n2 @& s& vaiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
" F  K% a0 ?# m! X1 S李克勤 - 紅日
6 V6 H* T9 M. f0 Z' B' `. O2 I2 {# S! ], b( |$ l, x  W# ]% [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
4 Y$ W) x0 g( v4 e, d李克勤 - 紅日1 h* e7 q1 f# `  j

7 {5 x' D2 v2 T! K6 n$ ]# F7 ]rkNjRZF97Sc?t=7
& {/ ~$ h+ f1 ^/ B! q! s* waiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
+ o1 ^7 Z1 z$ K8 @4 h9 C8 s
4 K+ I/ M& S4 |新世代女團又怎樣呢﹖4 o0 u' i8 k$ ~5 F- |3 K

) q3 _7 z: \" }' Y7 V+ Z# k% I1 W5 n/ |+ v, p* D& s0 ~

3 I% j+ Z1 D/ U6 T/ @- H. ^; e6 `  G7 R, T; ^3 \4 f3 s
幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
9 R) C4 ]" M! Z$ L. ?) g  j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ+ O$ {; B0 B, U
-lmfZMiIZkg
7 k" u+ I2 ~% L. N  F7 G5 Vaiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
& d2 y1 O, C% D; O! I
張學友《壯志驕陽》) V, x/ g8 `3 L0 b4 X+ O8 O
  w% l; k8 e( j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。