<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » [原創] 神棍狂想集
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2009-6-6 05:13 PM 發表
詠夏雨

雷鳴一聲震寂靜
電光萬束破晦暝
枕畔無人難入眠
唯派杜康調周公
風嘯嗚嗚鞭楓葉
雨灑濺濺刮璃窗
獨坐空樓聲聲嘆
自醉無求杯杯灌
雷電枕唯風雨獨, 鳴光畔派嘯灑空
一萬杜鹃嗚濺坐, 聲束人康嗚濺樓
寂晦入周楓璃萝, 靜暝眠公葉窗中
7    6      5    4     3    2    1
原帖由 Triangel 於 2009-6-10 12:03 PM 發表

東施效顰
既失其意 詞又無義 可算敗北
東抄西編 何不自創 從心出法
由心渡航 寫出心聲 不亦樂乎

評分次數

原帖由 ktwu2007 於 2009-6-10 01:43 PM 發表

東施效顰
既失其意 詞又無義 可算敗北
東抄西編 何不自創 從心出法
由心渡航 寫出心聲 不亦樂乎
自古有: 两義生四象,四象生八卦, 四四曲,九九歌
現今有: Pivot Table, Matrix Table Invasion

張其義,轉其心,融數學於詩詞, 有何不可~

評分次數

• ckyckk

7    6      5    4     3    2    1
原帖由 Triangel 於 2009-6-10 12:03 PM 發表

喂,大姐,是橫讀的,直讀的也行,但你也不要抹殺一整句好不好
灰色
熟悉的街道
陌生的人群

兩腳漫無目的地彳亍
流連在這個遺失國度
尋找著我的永恒

九局下半的北風北
失落帶來的爛凄美
被唾棄的陽關道
腐朽掉的獨木橋

後退已經是不可能
前進也是不可能
原地踏步更不可能
洪流沖著我走
溺死在口水當中

就這樣死去
一定遺臭萬年
所以又不得不
復生然後爬上岸
用爛泥覆蓋自己
吸收這些砒霜

腦袋裏的空白
正在填滿
這張紙的期待
手指甲也為鍵盤
壯烈犧牲
華麗的語言卻依舊不見
沉淪的王子

沒有玫瑰的滋潤
沒有狐狸的陪伴
血與劍的對仗
天使與魔鬼之間的抉擇
卸下了盔甲
赤裸地等待
無情的
割宰

彼岸花
開得那麽燦爛
鮮紅鮮紅
聽説在遙遠的地方
可以得到救贖
身無分文的我
只能用青春的肉體
獻上
我的時間
我的文章現在post在 zechs3.blogbus.com
請多多支持
原帖由 Lee3 於 2009-6-20 07:22 AM 發表
我的文章現在post在 zechs3.blogbus.com
請多多支持
咁你都可以照post係度格~~
睇咗一段就唔想再睇落去
甘甘
我的愛情不見了是在描述一個男人被抛棄的快樂
我的愛情不見了

她跑了
我的扁平足
追不上她的腳步

她跑進了禮堂
拖著一名企鵝
撒著米我恭喜他們
"恭喜啊,你們死了"

死後的她
吃多了
胖了起來
然後
她用堆積九個 ...
Lee3 發表於 2009-5-21 10:53 AM
這篇很有創意,雖然是刻薄了點。

★ 趣 趣 哋 ~ 分 享 自 C A P 明 星 美 圖 ★

_______________________________________________________ by vbvb

.
.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » [原創] 神棍狂想集

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。