<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?
返回列表 回復 發帖
狗哥其實挺好玩的
好唔好玩我唔敢包.....
" C" d0 H* W; ]1 `! j$ W
2 Q# v! U; L, D5 z3 i7 O" r但係諗下諗下.....7 ]. m" \6 u$ ]% z8 L9 @1 V5 s
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....& Z3 k0 I4 @( U: x& g
3 I# c5 U& C/ \9 U) C
有點思覺失調 .....
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....
2 A! \8 E1 ~* @' l8 E: `0 F3 l( m5 E0 Y9 D, e
但係諗下諗下.....* w7 F+ H9 x2 ?$ J, I: U
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....- K4 G( l) c) c! f- _

5 d* @% E+ }0 X有點思覺失調 .....
( j6 O) O8 \) E8 l6 v2 Bhamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
( |. M* B' b9 F  Y8 t" r打狗棒 發表於 2012-2-29 04:52 PM
& Y% v9 s0 Y8 h# c+ k1 H8 u5 U" [1 n! v: ]
對! 狗哥, 你的舉例是正確的. 你沒有思覺失調, 對不起! 我錯了!   M+ l. E% I& h% ^7 y( D+ K
他們都聲稱自己是華人! 你是華人嗎?
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....   I8 _. \& C/ h* a3 X, ^2 N' |

' n  E2 l% _" s9 x2 J! d9 t但係諗下諗下.....: a' B4 W9 x  A, e) M
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....1 Z4 W  ~6 i) m5 z
: K' R# P9 g" M; b
有點思覺失調 .....
1 v' {- `3 f' w# c8 v$ i/ Rhamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
# s$ A% }7 v: Q6 v: y! o! V' o/ u$ l
' Q% o. e5 k' K* _6 U. I/ W- y. c
或許這樣說罷,1 C3 q& S/ A9 O" e4 l, b7 a
「中國人」和「中国人」,是有分別的,
) F3 b0 ?* p% z9 R9 V$ ?1 |* u7 \! L我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人
- d0 p: l7 s8 Q7 hHamsubboy兄你一定明白我意思罷
各位小心說話
5 W1 m) s5 z) J1 V4 V

$ {- D5 y+ g1 h9 }! Y0 g& H或許這樣說罷,7 M1 v7 D0 h/ j, [/ H
「中國人」和「中国人」,是有分別的,% w+ U$ H! U2 f
我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人,2 S# b2 f5 ^2 g' F% C1 \
Hamsubboy兄你一定明白我意思罷 ..., `  V$ O' V" c! o
infjlam 發表於 2012-2-29 07:29 PM
: E" P6 H; q# \, A
# ?7 V, f8 d6 l哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!$ ^( {0 i, d  |7 U. p+ V$ O
讓我解讀一下自己明多少......
& {- p* T! C5 l6 k. f5 l+ q
9 O. V  y/ W/ C. A"他"馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",
7 j' Z) K. Z+ F  G9 i0 S3 V5 v特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,
0 e7 O) b! c& C* w6 {; w但是他們說的華語是"國語", 不是"普通話"!
3 H( W3 ]4 m% c/ o* T導遊亞珍、湯唯、葛憂是"中国人", ; I1 I( g9 T+ u4 M' }+ K9 O
劉德華初期是"中國人";但後來在回歸後在領導面前唱"中國人";他變成"中国人7 i/ V; s" p& H
張明敏初期是"中國人";但後來唱"我的中國心"多了;他變成"中国人".
一 定 會 成 功 。
5 C# R$ Q1 V, Z) p/ Z
- T6 x  S4 e0 N- `4 n
哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
' ~) n: A6 M# v) B! {' D6 G2 N讓我解讀一下自己明多少......
: h" A1 e9 y1 M9 {+ u) H) m  @* ]4 n' N
"他"和馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",- x0 C+ K( A4 K6 }
特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,
) l$ G- S8 i- H. V6 G! l1 v但 ...5 R' ?' g# @; e, q
hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:17 PM
26分都有一個中國各自表述
26分都有一個中國各自表述
7 U- t* |7 |+ Y( d. n1 \d228216 發表於 2012-2-29 11:21 PM
/ Z8 ^" k% n1 |

7 B0 l% R& p. C( i: b2 v0 X7 d& n呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地
一 定 會 成 功 。
4 b- l4 y3 a  c6 J) v$ V0 X2 l0 k, \3 Z- T& G# T# S
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地% m4 d8 Q: y) B
hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:42 PM
你都係時侯升華做hamsubloo啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。