<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 笑爆肚開心笑話區 » 【笑話區& 無聊特區反映區】 - 建議、投訴、補分
返回列表 回復 發帖
Originally posted by VictorTan at 2005-5-24 17:41:

今日版主甘生又加我15分,所以总分数应该系729。唔该。
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
OIC !哗!两边都要好勤力至得!NOW OMG !哈哈 !
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=51258&fpage=1
我已更新了許多次....請版主留意一下
done

[ Last edited by 月月鳥 on 2005-6-1 at 07:15 PM ]
我剛剛貼左兩個笑話,但係轉個頭就唔見左,請問係咪貼過所以刪除左?
因為閣下的topic已經貼過

[ Last edited by 月月鳥 on 2005-6-4 at 02:37 PM ]
鸟兄刚刚在笑话区加我10分,為什麼沒+10呢???
925 = 935 嗎 ????
[轉貼] 現在的女孩子滿腦子都是色情[月+]
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=52503&fpage=1
忘記了,現加了

[ Last edited by 月月鳥 on 2005-6-4 at 02:36 PM ]
我想問下可唔可以迫人在download或開大相之前要人留言﹐o甘樣download次數同回覆都成正比﹐加分都有保正嘛!
Originally posted by Seiko1130 at 2005-6-9 19:05:
我想問下可唔可以迫人在download或開大相之前要人留言﹐o甘樣download次數同回覆都成正比﹐加分都有保正嘛!
但d人只會回 :
thx
ccccc
seesee sin la
etc
明白......THX!
我的原創可否加fun?
可以

[ Last edited by 月月鳥 on 2005-6-17 at 05:33 PM ]
例外reply
唔該幫我改一改個標題
from:
(絕對原創)八兩斤,黃夏慰,余冒蓮,菜瘋華之簡單對話
to:
(絕對原創)八兩斤,黃夏慰,余冒蓮,菜瘋華之瘋狂關係
done

[ Last edited by 月月鳥 on 2005-6-17 at 05:33 PM ]
例外reply
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 笑爆肚開心笑話區 » 【笑話區& 無聊特區反映區】 - 建議、投訴、補分

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。