<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
# ~$ _; f2 F# W" `hrl1UFIx4dI&t
9 I/ x# {( |: x. a$ {  _1 R
- E9 M+ b5 M6 A5 l- q5 U9 y( chttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
# B& k" J: R8 y/ u; t+ raiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
( f9 k, }6 ^6 o* P. r2 J( P譚詠麟-Don't Say Goodbye$ z, M$ R5 Q  r% t# E

$ e  p) G' B4 l! x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい " K: T$ v  n! k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
, \; v; \8 @. J2 |/ cEaYoe-uyyl8
6 [! Z+ }1 L8 t. W7 gaiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
' `- u. V4 j0 R  A" o5 \( }; p: c6 C. U5 H譚詠麟 愛的替身
! }! h4 A- x( Q/ H; ^, \2 S9 K9 k) ~: A9 ^4 u! d: [5 @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
+ ]2 Z( b# i. p譚詠麟 愛的替身+ Q  L8 U6 M8 S9 K+ q4 n

, d* x/ ~, K7 [6 v6 j- x. Ab5l63lKrTKU
& ~1 w! f) Z. c0 r' E  baiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
. _0 k$ N( R% j  j♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹
# m8 ]. h+ o1 C4 r
5 f9 W: C# o/ B  y  {$ {2 E3 _
; g2 _( L/ I2 k* h0 d
' N( q" V, b4 f9 w* j
' C7 N/ R6 c5 [# D2 J5 b新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
. w+ @0 e! C4 }$ o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
) |  Q4 E* [/ E! o: \EOZ-cG-25GI( |1 s, q7 z6 {8 J" l
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
( A) E, r' ^& \- A" P: j- Q張國榮-Monica: T9 V* M5 Y- w, u' r1 ]8 G% U
* h4 o: f1 S+ T% ~% Q" T! y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"$ Z+ U  ~% R7 I' _  R( n: W4 D' ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
% `+ N2 X8 D1 P4 k6 E8VDCaldp4qc
7 ^( L* z) y6 O+ x( Paiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
) C1 H# h8 e  A% n8 l5 _0 u李克勤 月半小夜曲: f" a9 x# u" m3 ^0 R5 j

) h+ q& p4 l" D% W; P) ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
; T0 s( N1 f" R8 K, u' F2 L5 o
. q4 Y$ k* y1 _+ H" t8 G( x恋の予感 安全地帯
/ C& Y. h0 m, `2 ^% Z9 K! u
$ r9 P5 t7 T4 F" Q0 K/ c3 j( U: Nhttps://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯- ]2 f7 q0 @5 g( R7 G
NwCaUY4FPQ46 m3 `+ x5 C/ {* E. d0 t7 m
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ46 \+ F/ k& S0 a* \+ J' D
aiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
0 _6 z# m" E2 U* o
黎明  一夜傾情
$ E) j/ ^8 X+ C6 ^/ U' U6 ~6 `& e# r' ?3 J: m8 H1 B" y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。