<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
/ g) z' h; u* G2 I) Qhrl1UFIx4dI&t! ?+ X3 d( L4 x

# C. X1 l! O* n& |9 zhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s$ F6 G' Y* Y3 R* I- L* C
aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
7 @+ u! v( V4 L4 Q% J* C( X* ^4 j
譚詠麟-Don't Say Goodbye1 M# B) x! O7 H3 m
" e* [. t2 ~0 d' p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい ! v3 H, _, F9 B# q& b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい / C8 T% D2 A. L; n+ a0 o
EaYoe-uyyl8
$ _# y8 y% N6 k/ x; k' @aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
6 x5 x, Y9 n: Z6 B
譚詠麟 愛的替身, H# U5 ]9 ~  Y. I+ q2 O' @

& T$ C6 L: n" I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
% \3 h( e( N0 r1 M: G7 L! D0 s
譚詠麟 愛的替身2 ?% q! _9 x! `1 s; ?' [( _- Q) U- {

$ f6 d4 E$ R1 C; |  |b5l63lKrTKU$ E2 D( G. V- R" y, I3 X
aiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
  c4 @. C" N/ I( d2 Z4 R♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹# r. ^& [" A4 |) u

- @$ r; Y0 P: d7 K1 J( i- ?3 p6 P$ o6 z/ [: W9 ~3 d

+ I- p0 a6 `( {+ V0 C6 S& p2 d5 `: c/ Q  k7 x+ ^+ ~$ t
新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
& i, V/ g/ X; C1 t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司4 k6 k# I) l+ @- y% [
EOZ-cG-25GI, [0 [, x2 D' f& G
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
$ v- X+ F& Q9 j) |張國榮-Monica! `7 c. R% E* H2 N1 j
. l0 h6 F8 Q7 [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
) i" N9 o4 a) Y2 E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
" I6 X+ x7 V$ ^: G# P: ^6 P8 v8 s7 Q8VDCaldp4qc; K# G5 Q- ^* G; I) C
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
* Y) g. m7 o0 F* u' K) t: J3 \* Z
李克勤 月半小夜曲/ j5 M: q) n4 }2 j: Z
1 x) }! P0 l$ z( G. ~- q! j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
' g6 X* O/ b0 B2 {9 g- ^: x2 A; b+ c( e
恋の予感 安全地帯
. ~2 G0 P) ?" K* g7 c4 T: g$ S$ T3 ^& Z1 g* Z' d2 ?' [  h
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯+ [" d6 q* F& o) t8 B+ T
NwCaUY4FPQ46 v* c5 x# S2 P8 x: V4 c; p9 p
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
9 w) S# F  {4 u8 Y; [: i1 Jaiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
0 Z$ q3 z4 ?. O& X4 k' Q5 z8 L9 C' ~2 G; v黎明  一夜傾情
- k) h' \" r, r) @& q- a2 J8 w; K" k: g# W  x8 `. R1 I4 F* r* g' n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。