<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
中村雅俊 君を胸に秘めて
: x+ c+ G$ ?( E1 s( I% YozYS-G8SELc; @9 i% v+ g, u9 l1 c3 R8 l
aiselo 發表於 2023-3-14 01:57 AM
, }: H+ L( t+ j; r$ p+ S% I聽不到的說話' s& q9 h0 H/ m0 N' `
* v, J: _* u# g4 r& V1 F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
爆風スランプ 東京ラテン系セニョリータ
  a2 J7 _4 d2 w* W; z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
爆風スランプ 東京ラテン系セニョリータ% g) B% w% i# l6 J
DZgbgvdpLSY4 _  H) F( j+ h1 X# R) |/ \5 ^
aiselo 發表於 2023-3-14 01:58 AM
8 G1 e. B$ }* s# s. {火熱動感 LA LA LA5 B! \# u9 K3 B& d- w3 w1 d  U
7 I3 d* B3 R0 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 十戒, X" q8 a" a! {# ~3 j7 ^1 J+ X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 十戒6 I" b% b5 B, D! D+ `+ n! B
OmBUEtQlaT4
% d$ G6 s; a& u- m. s  p1 gaiselo 發表於 2023-3-15 11:50 PM
* k  e4 r& e7 o  p( r
張學友 (Jacky Cheung) - 局外人2 T  }" g& ]% a4 r
- w' @% v# r/ p- O" Z2 P& @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
大橋纯子 シルエツトロマソス
% ^6 r1 T- h- f3 ?# d7 R4 V% t# ]' L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
大橋纯子 シルエツトロマソス  ^" r1 L  A, i3 t
j90RtFVqb1E
  n7 h* ~* I0 H9 i1 V2 n3 ~$ Zaiselo 發表於 2023-3-15 11:54 PM
. m# Y3 i" @  i% i/ U"舊情人" - 周潤發
, m' }. C5 }- ?& Y. n& {" o, l% i
% y8 b7 [% R$ P/ y6 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
清水宏二郎 さよなら
2 ~3 @; {/ W9 a/ |! e5 y5 \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
清水宏二郎 さよなら
/ ?3 F4 _4 h3 ?& Y+ GIC9VHsrgmfs
2 ]+ O2 G* a. ?" V" }' j( paiselo 發表於 2023-3-15 11:58 PM
: [4 W/ ?9 r5 {+ L! b2 i' D' r. E少女心事
" q' g. N5 b% Z" M  j; K1 L. X. d+ j6 z& k0 T
! N, ]- }) F9 r8 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風の鉄骨娘 / 鷲尾いさ子1 C: V- F% A+ q" H* w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。