<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク7 {. e2 @: `* F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
& l5 w' u" @; ?+ c, @9 j- NPidVVgQov10
8 v8 ]5 {1 i' L! R3 g. g+ zaiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
3 v1 G( B. W$ D3 H* V/ I6 G  o# q, K) X
林憶蓮 愛情I Don't Know7 l9 P2 A4 K1 _! Q- U1 F) a
4 s  \+ |. Y+ i$ V' d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー  H- q  W. F/ M) T

5 x: O% p+ N. X$ `5 i, J' z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
* m4 i) t- d( e( l+ [( m. b4 ~+ Y( s! F' e
8VjS-c0m5Vg* I% \7 e, L* ~2 ^5 p7 F) R1 n
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
- C* q) l' q0 _4 ~
羅文-好歌獻給你
; f4 v: [, S9 o' h/ ^6 r! U, i6 k" \9 O2 V9 w
; W5 C# [# o& X( b5 d
" m8 q. b" L" C( e2 v" s" l
7 N( T$ s8 s4 W2 j1 ~- `, ?
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二3 O9 f- N2 p, X4 q2 G% G# A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
  X. I" S  d5 ewdpRoTi_glY8 b- J4 l2 l" j( w  L
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
( Z; v# ?/ ?4 j7 |; e& X鍾鎮濤 - 讓一切隨風
& D9 U8 Z+ T2 v$ u, q/ v3 E1 n5 K8 X
5 `& Y$ ?7 w8 S2 \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
6 R0 {& Y4 J9 h4 A3 q鍾鎮濤 - 讓一切隨風
6 n+ H! W- i" }  t+ X3 v1 L1 _$ E% N0 i- G( @3 L1 j9 Q
MVeeUy-cHU4
' M. {8 N& e' g! O: }4 s' aaiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
. }9 X" g1 }0 U9 E1 @, F3 W女版2 e% w$ h8 k( ]2 i8 H
# E. @7 N! y1 d" x+ O* Y# ]3 g5 T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
4 b8 ]5 Y5 x$ V: r8 K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
0 I0 {/ l  t& E' o8 n2 x. mzcRy0c0OnEo1 y. f; t1 U$ y9 N- o
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
+ E& E1 s, ~3 y7 D. s: G
羅文 - 前程錦繡% ~  H# Z8 k# H$ ^, k8 f
) `, C% F$ Q* B% ~; s5 U0 U' P) P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 c) y& k) U$ f+ g2 b4 h, m5 q. @! Y; n
徳永英明 ~~ 輝きながら) j- Y  o1 N; O8 C( |3 x" r. G7 A  p

_1 n! K% ]1 o* f
  T. x9 f* M$ ~3 Y+ Ihttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。