<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
( K% P) p' j4 B1 ^9 q5 i! R# `9 `. @' y
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 6 ]' R* V8 u( U" F+ X2 `% s5 r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
1 ^7 f4 n6 m( _  ?0 C- zAI97J5YEALk
" V1 E) ]; D) H" u/ ^4 A1 eaiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
4 M* f0 g: s* V' ^2 s& D: T( |, a譚詠麟 '捕風的漢子'
2 P3 G& Q. q1 I5 c* l) P9 z, ]( u3 T" c5 r+ q( ~2 u* l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド( W% S( s+ e' I7 e) K7 M/ Y1 ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
4 I( [( ^% @7 W2GpczUnhFAo+ [1 y. ]8 q( p, {3 B; F
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
8 u0 n1 Y3 L, k0 @" g李麗蕊 - How Are You My Friend5 Z) n9 w% K' v. i6 `1 l
! U$ K9 L3 q0 F7 Q+ y2 [  `9 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
3 B9 E3 U$ S- V# z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー1 i' f: S( s9 k. ?
gWFX_JqYYt8
0 ^+ h0 m- q/ Y( [4 N# \! O& b" ~aiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
4 K; B( A$ {) R/ H$ B& e" H
陈慧娴 跳舞街
* ~+ w# h1 |) N- k% l7 `  n& S! X; M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
7 g+ x# y! }. u  n陈慧娴 跳舞街# g( @% @" t) ]
9 k) d* ~1 s, E
yRUAG688jd0?t=76; H5 A; _2 m( q' E
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
; k" T& Z! ]4 U5 k$ r糖妹《跳舞街》
) t; E8 H. \. S2 y! h1 J5 J
: {7 f: W( L/ a2 d8 v2 V1 Y  y& J. W" F" j! x& G( A. D

( l4 }) @1 e8 u- h0 Y/ R' C$ d
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区
5 c4 }2 W5 g$ Q! C3 o  r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 : `0 q* b" v9 `5 V6 Z

/ S% y5 E3 m, K: }. M* `/ \
中森明菜 - 禁区7 ]4 F' Y7 q& i3 X. [
PJyPnswwT_4
! o/ {+ g# v* T4 [aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
5 k" E0 I- L  F- q) o- [" a0 t1 n
8 t1 g" Y# t6 E" }" a張國榮 - 第一次2 B; J" u; ]) K) _8 u

, V" g2 z2 K/ c1 n: o, Q' n+ Q: o/ J
8 f% x# v7 ~6 V
https://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。