<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
サザンオールスターズ "真夏の果実" 
# H% H( A: Z6 ^4 l5 `$ j3 R& K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
サザンオールスターズ "真夏の果実" $ C5 M, o, l4 S( d/ K- E! I/ c
s-iYXbPZtjI
+ R( V" ]( \, `. X7 f' e3 eaiselo 發表於 2023-3-7 01:06 AM
  u- ~( |5 ~4 K) q* o  F2 i$ \" v$ j( h& m
張學友 (Jacky Cheung) 每天愛你多一些1 J5 p0 d2 h9 k# }3 b" t; R

- \* ]# _$ T. [2 h. F1 a2 d$ `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲/ _9 C" `; o. w+ n$ ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲! `, b& S' M6 m
Ckmuo9bPGNA+ I, Y( n3 i9 X) V
aiselo 發表於 2023-3-7 01:09 AM
/ F! F4 q) A  @6 B1 Q2 R7 g【癒し】 フェイ・ウォン 容易受傷的女人 (原曲 ルージュ 中島みゆき) ライブバージョン ヒーリング
( q. Q* t4 D$ X3 E6 I% _& t( o2 y) ]2 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼1 K. z1 {# l+ q+ e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼
# f% b8 Z- j6 e! k& Q/ V7 ~8 i5 Gp0nMo1U5VRI
4 a6 |0 c0 y7 Z. Faiselo 發表於 2023-3-7 01:12 AM
( b% {) d( a$ k* ?9 B天涯孤客
& j6 y3 S* r6 W! Q$ n9 x
( M+ G# T3 a" u- b) I, i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
# {+ P+ r6 _4 g  U% ^天涯孤客
9 F0 q+ n" G1 @) s) J- V+ J% _- {0 I
sqo3Homp0PU! E) [7 n5 r( {6 I# g
aiselo 發表於 2023-3-7 01:16 AM
5 o/ S; q0 `; ^* K8 G/ w李思捷,王祖藍,阮兆祥 - 蝦子麵
/ p3 C- e7 P( W8 T2 q7 |# \4 \
8 W# e; h9 q2 W! m' E0 M
3 L* I3 A) E' L# W2 Q7 |5 C; v" L9 r

% |- Z) }! y+ T6 {  Y  I9 ~呢隻先經典.......
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋' g  Y- \. J9 C) S7 F8 R! J4 N) l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋; n3 n, o" ]% s) _* e$ R
lpIgTJeHscU- l( P% `  q# Y4 N& c( m
aiselo 發表於 2023-3-8 12:50 AM
8 m  B- L' _9 U; c6 g& S
林志美 初戀/ a& z; X. E' Z
# C& c4 G9 F. [7 z3 c1 u2 z% Z, D9 T

, q# P& o) \/ j) r+ H9 v% W0 A* d" L: e/ M6 T' {6 y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
池田聡 濡れた髪のLonely
% K) R! q' r3 l! J$ v+ `% y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。