<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓  D7 g4 o+ P  L+ H% u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓! K2 [9 j$ O, N( `1 J  w
N0N9SrJ9EA4/ E4 S8 ]3 F; C, P
aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
9 E  O- h2 x7 U8 i; i$ Q: g* c
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您* w3 u8 }- w2 z' M
  j4 L( z" F4 ~* t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
# g/ M1 @% b+ S0 I5 P/ N1 o0 }! V8 {, `0 `3 Z

1 x/ ]7 N( R" B2 a. g3 H7 T
; @* O, T: n& [
9 p" o* T9 s4 K# dhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
7 [5 J& K6 I) \8 c; rgtO7vaDv25w?t=167
* z/ j1 p" c" ?" U+ _- _+ L) h- J0 h6 F
* {. O& L! s  h& N- J
) _3 \+ |4 L; w7 u8 F
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=1674 m' c$ m) y) C$ ^. t/ d
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
7 p! G* D7 \* e1 t6 j1 C譚詠麟 - 愛情陷阱# z2 K) M1 O2 U  c7 u+ H

1 m- G% F2 n" u0 y: ?
( V1 m+ ~" |, z/ a; K. ?# g  {
7 j: }' e" W6 ]* s! _* o2 R9 \) ?$ {( v9 _" O" H1 p$ p1 _; x) ^
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
. J5 O$ h& S2 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
9 Q9 H& }: b! L( E4 i. Y: m! usF4AshCXc0M& {# i8 i) n. q1 b  Y+ J
aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
# Q1 g. Q' I/ Y/ C
李麗蕊 小妹妹日記5 f7 a7 }2 P$ }6 H; ?
* I' A2 C5 ^( s4 p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
: A4 D$ i5 J4 i. f0 Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛% p3 O0 c0 R% B$ f( ~7 D& ~& H
Ta_OuNd6Bn8
. S1 ]4 z7 Y* J  d4 Q3 qaiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
! I/ w0 E5 l/ v  v
8 C+ @, \9 h. P  o$ _
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛4 r$ n: [! \, N% w) C- |& }
- o4 ?2 F; I  F' c/ L! \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~7 Y. K/ M1 ?3 N, J. {7 P; K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
: |& B5 J( R6 y5 Q: ]% L& oEQr3WkQMHyw" [- Y1 Z4 C, B! |4 L, g
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
$ H- f4 \. E' N' a' j$ H$ s7 q0 B5 p8 W) y
癡情意外-陳慧嫻) J) w0 @. n. g5 f
5 F0 c. {* R; f' m7 `4 P/ A+ e' y( C$ i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。