<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
池田聡 濡れた髪のLonely
. H' s' `4 V$ f8 Ot96zoTGAKM8
" `2 w, C  N+ Z* Z0 laiselo 發表於 2023-3-9 01:50 AM
2 [) @4 y' h  n, H  P- N7 Y, Z$ Z

: g' V( `* P5 r: PLonely 草蜢
# @4 v& G0 p& u( g* W/ q/ [& r
+ r& [9 d( Y1 t# I7 a/ d  H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
徳永英明 BIRDS4 _% D* P; X8 {1 M) M3 B$ H6 b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
徳永英明 BIRDS
% B1 W/ X  {2 C* ^2 D2aLOPghrwlk
2 R( u/ [3 X+ W* }! g) ~aiselo 發表於 2023-3-9 02:01 AM
7 @( q# H# L/ ^2 J' N$ E" B張學友 - 太陽星辰
* ^; u/ D& S3 O+ u, f4 o5 e/ d4 R( d
* j% `: h8 J/ b1 {1 G* Y) ~6 t
" \$ `! `$ u/ q5 X" X0 Y( R7 Q

+ Z7 ?2 \1 \  g) ohttps://youtu.be/9RXjBzBU9kg?t=59
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
浪漫鉄道~途上篇♪ 谷村新司) h9 K; j( ~( x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
浪漫鉄道~途上篇♪ 谷村新司6 }0 U, w* y1 C$ m: A
mGY31K7i8DY' x2 f2 T1 o' U
aiselo 發表於 2023-3-9 02:11 AM
# J$ e; [) m! u; N/ e, p) C1 v# s
張學友Jacky Cheung 遙遠的她. E' a0 f% Q- z' h0 w
! G- T& |# b% d2 K1 A7 c. B! S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
來生孝夫-GOODBYE DAY
4 y4 `9 D9 S. {6 {1 R) x" A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
來生孝夫-GOODBYE DAY& q; O# L: ]  ~2 V! g; M
klKQDRAeYN0. V) w6 L2 y3 X6 j# Z& L) E8 m8 T0 _
aiselo 發表於 2023-3-9 02:23 AM
- X. r3 x$ |5 r% g4 u$ Q張學友 情已逝- O) d9 |% U& |
! `( r+ F1 ~6 T- @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
山口百惠 秋櫻
; b  o1 B" E: g0 R4 ]5 r4 S1 g7 W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
山口百惠 秋櫻" \: m! }* P, p! C, N# a
KbTTp5NOrpA
9 Z8 `0 l' Y& {0 uaiselo 發表於 2023-3-9 02:36 AM
( W" m  j' Q- m; w: V, v& Z( f' E! x8 G7 ]3 z) d( _, s6 Z/ v
深夜港灣$ \, h: U" t- B; T4 K
3 K1 s& b% _1 C( k# x
: A1 M6 |  A: O' m4 `
6 X: N' g- o. M: A& r

! j, w! b0 _7 qhttps://youtu.be/zLidOxOCgDQ?t=32
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
- K) `( O- S8 q0 ~6 h

0 k5 F4 B- R: g! M9 Q3 n深夜港灣9 m3 p8 k& c5 e
) E7 v( Z5 G) n" T7 b
zLidOxOCgDQ?t=32
2 J- }; a6 G4 Y$ T+ Z7 f3 _1 F" S% @2 \$ z+ i
/ S) g5 J' |) q/ B
https://youtu.be/zLidOxOCgDQ?t=32
5 F1 |" I# u& G2 l& Eaiselo 發表於 2023-3-9 02:40 AM
' n! `2 r1 a  e, r! C4 ?, s3 @
七月雨中 陳麗斯, y* N! c# t  }2 o6 m# \& g
% \: M5 m+ E, d! h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。