<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓); R5 `# U0 ~  s7 D& }2 P
4cjdjBY2ckA
4 W+ ?4 o; h) c. G$ L) _aiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
4 ~( j& {  T& C譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁 . x" D- ^5 y9 ^1 p9 s0 n

; ^! T9 Z" T9 T  ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
, \0 U1 B. W0 J, c4 G2 h; F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
/ B4 w. P, n7 w( Ca8_K-3Lrs2Q
1 a& v& J4 {& e) o; V1 m+ U& xaiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
& X; [9 W6 u9 J* L' p) b: Q( e, m! P誰令你心痴: x7 ~8 A" k0 X+ s
0 O# W+ f$ g/ v9 o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
7 B; k5 [  J% Q) @% l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない2 A9 n( Y; ?' q8 X. \" G" v' P
naz0-szzYXk' b' S. m4 a6 K8 s- \  |: e
aiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
# D  R0 Y6 @, d/ z4 V* T6 _我的親愛 - 黎明
, t' I# P7 s  z6 ^# a% D
6 d& b# i2 m" k  {, R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
8 q8 q% o9 q( q1 L; C& ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド4 w. [& }! s' I% U) H7 @
i-4in14x5y0
+ m7 H( T. a, y- X" C( J5 d. x" Saiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
; J9 l% v7 J6 ^* @9 f) J& ?李克勤 - 紅日
; Z" Z4 c0 A5 E! _2 r. `8 S
, h( J6 A1 Q6 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
2 o5 K$ O7 a* }) O5 T6 ~3 ^# g3 t9 w
李克勤 - 紅日
2 G) D! y( @. J# |! D
$ c$ i. b/ T- trkNjRZF97Sc?t=7) V) F/ i0 _% ~! S4 u
aiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
, H5 M* [0 G6 \: t* l. i/ A1 b- C  q8 D9 [2 k3 y6 W$ B2 {
新世代女團又怎樣呢﹖
6 F0 W- }+ N7 X! ?+ @+ Z
* \& r2 z5 X  w2 Q
3 B/ r0 d9 {9 s" w( v; b( F. y
2 W! l5 Z0 M1 b- `3 U* U
$ a1 M: Y! r' ~  {幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ. {0 @% G0 B/ A4 j5 v# m4 ?6 v" n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
8 g& S0 r$ _( P3 l6 ?  H, R; }  d-lmfZMiIZkg
9 k. {6 v' L4 B* w" v! Laiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
7 E6 {( v) I, Q6 z- j& c' ~
張學友《壯志驕陽》- T+ ~5 A5 D* n! i( K) ]
6 O; ?1 b; j6 m% G+ u0 F+ ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。