<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
$ w: n( n' X9 z' j5 M' Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず1 P0 }" Y, N% n* K) O2 ^
Ov5Q1EIrbwQ
/ F# d; Z5 t- w* W' A4 V" J2 [' Paiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
$ M" t. Y  J9 `5 c' `4 l) d# Q* e軟硬天師 老人院! a1 U! X- g" F- {7 \
: w- P: j- t: B  Y& j0 X% H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
  p: N8 [" u0 u9 i5 s2 O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ) L  d; x( B, H  S) u7 N
gffG4krXPHA
. X" e5 g' n# ~4 Iaiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
, I' w# m0 d$ z) m) M5 j; P' Z' A3 H) S( F
梅艷芳,夢幻的擁抱- J2 r2 H2 F0 v1 k  e2 E; f
7 s! F: r& F3 x! ]$ t& ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 W/ c  [5 j8 }: o0 U3 Q  n$ z- W/ P* _- ]/ o
梅艷芳,夢幻的擁抱$ K1 g3 r' O/ H# i6 Q3 E

0 E& X" g2 l6 v& u% n( xZXXqWfuJfvM  d% x7 v/ G6 H. s
aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
) C+ s0 U  S6 S( o  F5 f/ o1 }原曲
# s! u( X, F- j' V& f4 MGeorge Michael - Careless Whisper  S0 A3 K+ }2 s# ^& l- u

; P& _- f9 {, {# X4 C5 _% K: ]: @3 X) o- d/ C3 L* c& B8 p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里; h2 F! Z5 S3 [8 i. ^+ i* [4 i

1 }- V! F# u) P9 H! ~4 O& t% i# U4 b- A2 w8 G8 \- ^' S
  y+ ~8 r# e2 L8 h9 b. y* k3 L1 U
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
+ ~- f" o8 o  w  J$ B' zVDk-pX_pFGY?t=119
3 W, r& X2 H9 g/ z% `$ k
' u, Q/ h( x+ u) V5 z  w8 }# y; `" ^9 O+ r% T( `' O
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119. Y, b1 {% U& Q1 g
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
: J1 t/ s/ t& B3 A& l8 n

+ U( Y# M! }  p8 M( N1 k2 Y8 ~張國榮 甜蜜的禁果# }: T" j5 Y1 E+ W" [/ w6 H6 [- T; k
( C3 o; S# z" V% o- o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
2 X$ ~$ F. s) Y7 ^* K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
! _0 r7 t  E5 j1 H) [+ I8FkGsbPURC08 ^: I7 J  p4 t, o( ^
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
* q# _6 I% t3 q/ k8 ]$ @0 z) G

7 G" Q- h* l) u* A% ~/ Q' y) [譚詠麟 酒紅色的心
- g0 l$ U2 O# J  f9 R" K0 I3 W" {; N! t, \# |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)1 u  Q3 v, j1 P3 u, C" k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。